Фото переднего кардана

Тролль

Участник
81
0
53
:) привет всем... а есть у кого нибудь
фотка переднего кардана для Экспа 1,2

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
У меня от второго экспа лежит в багажнике. Не забуду завтра на телефон сфотаю. Тебе какие надо узлы?

Тролль

Участник
81
0
53
мне друг говорил что одинаковые, я сам никогда не видел кардана переднего - его нет у меня )

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
мне друг говорил что одинаковые, я сам никогда не видел кардана переднего - его нет у меня )
Минуточку.Нв первом Форд Эксплорере всё на крестовинах,а на втором,вроде,спери граната стоит.

Juggernaut

Участник
130
2
Тролль,

Завтра сфотаю, если ктуально ещё будет, он у меня снят как раз готовится к установке после смены фланца.

Сергей78

Участник
558
1
chicha66,

Зависит от года 2 экспа, у них и раздатки разные, соответственно и карданы и коробки кстати тоже

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
на Э-2 с 97 года шрусовой кардан стоит

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
на Э-2 с 97 года шрусовой кардан стоит
Почти :). ШРУС со стороны раздатки и крестовина со стороны моста. Пришлось поставить такой, заменив фланец на раздатке, т.к. разбило шарик между крестовинами со стороны раздатки в родном, а найти не удалось.

Juggernaut

Участник
130
2
Почти :). ШРУС со стороны раздатки и крестовина со стороны моста. Пришлось поставить такой, заменив фланец на раздатке, т.к. разбило шарик между крестовинами со стороны раздатки в родном, а найти не удалось.
Мне Chrysler 04384 663 подошел идеально!

scum

Участник
93
13
Климовск
Мне Chrysler 04384 663 подошел идеально!
подскажите пожалуйста. у меня отвалился кардан вместе крепления к раздатке. сейчас там только одна крестовина, фланец и торчит пружинка к шару. всё соатльное потеряно. скажите пожалуйста, то что указали деталь, она в сборе уже идет или нет? или нужно заказывать деталь под номером 8 со второй картинки??

деталь под номером 10

деталь под номером 8

Последнее редактирование модератором: