Ford raptor, проблемы с хабом

nikolay2001

Новичок
2
0
sankt-peterburg
Народ, помогите- проконсультируйте, может кто сталкивался на ф 150 с такой проблемой
пригнали раптор, стали осматривать- обнаружили что стерты шестеренки хабов привода, заказали, привезли, поставили- через км 500 снова пропал передний привод, трещит. урчит, не включается
собираюсь снова снять- думаю что хабы снова стерты
может кто сталкивался с такой проблемой?
может ли от неправильной работы вакуумного привода стираться хабы? как проверить вакуумный привод если вроде он работает, всасывает хаб?
не может ли хаб стираться если буксовать на выкрученных колесах? может ли электроника как-нибудь повлиять на это?

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
гдето дырочка вот и сосёт потихоньку. При отключенной морде у тебя шестерни не до конца "прячутся" либо встают наперекос. Обычно отслаивается резинка на самом хабе

1
0
Москва
гдето дырочка вот и сосёт потихоньку. При отключенной морде у тебя шестерни не до конца "прячутся" либо встают наперекос. Обычно отслаивается резинка на самом хабе
Надо смотреть электромагнитный клапан

nikolay2001

Новичок
2
0
sankt-peterburg
разобрали- сорвало пластиковую втулку с подушки,
отсоединили хаб от вакуума, хочу попробовать поездить так,
как думаете, может ли это както повлиять на полуоси или еще на чтонибудь?

Добавлено через 36 минут
и еще вопросик- где в питере в москве лучше запчасти покупать, вернее у кого есть хороший выбор и в наличии

White

Участник
54
4
Новосибирск
Вот меня интересует вопрос, полуоси вращаются вместе с колесом, если хабы отключены?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Хабы для того и отключаются, чтобы полуоси не вращались вместе с колесом. :)

White

Участник
54
4
Новосибирск
Это я понимаю. Просто я вешал камеру и смотрел - у меня полуоси вращаются, хотя хабы отключены. Почему может так происходить?

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Где хабы можно купить ? Нужно на передний мост
какой у тебя пробег в машине? как эксплуатируешь? смотрю одни траблы у тебя с ней...у меня тьфу тьфу тьфу кроме одного переднего аммо вообще небыло поломок за все время .... у товарища вообще только ТО (правда он совсем новый брал)

Вложения

• 75.6 КБ Просмотры: 200

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
какой у тебя пробег в машине? как эксплуатируешь? смотрю одни траблы у тебя с ней...у меня тьфу тьфу тьфу кроме одного переднего аммо вообще небыло поломок за все время .... у товарища вообще только ТО (правда он совсем новый брал)
Привет. первый раз как раз и столкнулся с проблемой. До этого проблем не было ;) Как ранее уже описывал .
1.Когда авто едет без разницы - либо скорость набираешь либо просто накатом едешь, появятся дребезжание по кузову с правой стороны спереди .
2.Включаешь полный привод все пропадает - как ни в чем не бывало.Но появляется усилие на руль(ГУР).
Сегодня был у ребят в Пикап- Центре на МКАД - ребята сразу вынесли вердикт по телефону- ХАБЫ им кранты!
Итог диагностика передней подвески - 2000 руб. подумал и решил сделаю.
Они при мне разобрали и все показали как должны работать хабы- и реально им кранты оказалось :(
Эксплуатация в основном Москва - центр, летом по выходным лесная дорога - Сосновый бор :)
Один раз выехал с пацанами на встречу на Клуба .
Авто 2012 год- в Москве с августа , брал у дилера в США. пробег 120.тыс км.

Добавлено через 7 минут
В России август 2014 год

Добавлено через 2 минуты
http://www.tascaparts.com/ford/f-15...-axle-cat/front-axle-scat/?part_name=gear-kit
Если не ошибаюсь то они есть

Nicolas

Новичок
1
0
Ивано-Франковск
Ребята, извините за оффтоп, а вы делаете видео-отчёты по своих покатушках?

Влад 001

Участник
99
6
Ford Explorer 2020
Москва
Ребята, извините за оффтоп, а вы делаете видео-отчёты по своих покатушках?
Есть в ютубе.

Добавлено через 5 минут
за 2 года 120000 км??? Те по 170 км ежедевно???!!! Нормальненько так :good:
Это нормально :) бывает за сутки 1000 км - но это редко :)
Зато родное :) смотрел в салонах Москвы и на объёмах так для себя - авто с пробегом 40-50000 т.км только состояние пипец как по сравнению с моим .Из США авто б.у - приходят уже с скрученным пробегом.