Ford Racing: Off Road 2008

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Говорят графика отстойная. И это 2008-ой год.
:?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
качнул. сегодня вечером посмотрю. размер примерно 1CD. надо полагать что графика не убойная. но могу привести кучу примеров когда графика не самое главное. особенно в автосимах :)

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Ну я вот гонял в УАЗ 4х4. Вполне себе нормально.
Но там целый ДВД. И движок проработан нормально.

А сабж тоже пока не смотрел.
Подожду что ты скажешь.
8)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в уазе движок ничего. но физика конечно там никакая и тормозной до ужаса. разработчикам пришлось на последних лесных уровнях количество деревьев уменьшать - никто играть не мог :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
угу. физика никакая. кирпичи перемещающиеся по подобию дороги. не руляцца, не тормозят. почти как форд. :) соперники раза в 3 больше по массе. кого то вытолкать нереально. не мнуцца. детальки не отрываюцца. скорость нереальная и бешеная. реализма никакого. машинки проработаны на 4. движок устарел лет на 5. вобщем пройти и выкинуть. но пройти надо :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
1. не сильно надо :)
2. фи. я первый сталкер смотрел час-полтора. потом снес, о чем не жалею... поделуха :(

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Вот и зря только смотрел. Его надо ПРОЙТИ,
:wink:
Да и что аналогичное сейчас есть и по графике и по сюжету...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
меня от него не прет. не смысла проходить. похоже на мазохизм.
вот например фаркрай и крайзис хочется пройти, а сталкера нет.

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Фаркрай тоже не плох. Но вот кончился. При чем он проходиться за пару вечеров. А Кризис вообще сразу.
А вот Сталкера на долго хватает. К нему еще рахных примочек для разнообразия хватает.
Хотя, конечно, каждому - свое.
:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а вот бы ботов в фаркрай\крайзис... :) умных... совсем бы другая пестня была бы...