Ford представил огромный внедорожник для спецслужб

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
650-й несуразный какой то... накуя его лифтовали? чтобы засунуть баки под пузо и сделать клиренс 20 см? что у него находится между полом салона и рамой? пустота? уроды криворукие... :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
россиский вариант, называется ТРЭКОЛ, он еще и плавает (наверное за счет катков :D )

Вложения

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
А мне пожарная машинка понравилась, особенно передний бампер... :D

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Ездил я на ТРЭКОЛе на базе 469Уазика. Тоже плавает. Катки точно такие же. Интересная машинка. Но мне такую не надо...

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
А что спецслужбы будут делать с таким внедорожником?? Возить в нём ракеты "земля-воздух", девчонок катать или за водкой ездить? Извращенцы!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Фордзон сказал(а):
А что спецслужбы будут делать с таким внедорожником?? Возить в нём ракеты "земля-воздух", девчонок катать или за водкой ездить? Извращенцы!
бабло пилить.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мдааа! " внедорожник для спецслужб" :lol:
незаметненький такой,маленький ,серенький. стоит себе в стороночке,
в глаза не бросается! а внутри агенты,агенты.по клаве пальчиком тычут и гамбургеры точат! извращенцы- имхо комплимент!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да и вообще какой он нафиг внедорожник? с такой базой, весом, клиренсом и резиной? внедорожник для калифорнии если только...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
представил себе "калифорнийские говна". поржал...

F-150

Участник
46
2
chicago
Видел я етот Ф-650 на автошоу.Никто и не називал его внедорожником,совсем не для offroad аппарат,наоборот даже.
все ето некорректный перевод.

Aerostar

Участник
27
0
Pskoff
А мне понравился багажный отсек с двумя рабочими местами - классно, два анатомических спортивных сиденья, низкая посадка, вокруг дисплеи - прям космос! :D