Ford IDS VCM Dealer Diagnostic Kit ROTUNDA

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
У меня есть, и нужен Ford Expedition второго поколения, проверить работоспособность KOER и KOEO тестов, есть кто-нить со свободным часом в районе Гражданки?

Добавлено через 1 минуту
все, закончилась моя эпопея со сканером, отправил назад китайцам, тем взамен прислали рабочий сканер. Теперь у меня есть полноценный сканер IDS, сегодня погонял его на своем Линкольн Навигаторе, читает и видит все блоки, все тестирует, все показания выводит, ошибки стирает по всем блокам...
в общем я в процессе обучения

брал на алибабе вот тут
http://www.aliexpress.com/snapshot/101469675.html

с учетом того,что неработающий прибор отправлял китайцам за свой счет, всего заплатил около 500$
И с момента заказа до момента получения работающего девайса прошло 4.5 месяца
вуаля!!!!
KOEO и KOER тесты проходят нормально, не выдаёт ошибок?

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
А было бы не плохо сравнить версии программного обеспечения IDS - у меня старая 74, не проходит тест баланса цилиндров :-(

Пробовал перейти на 77, прога захотела обновить сканер и все - это зависло почти на час. Я не дождался и вырубил питание у компа и вернулся к старой версии.

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
А было бы не плохо сравнить версии программного обеспечения IDS - у меня старая 74, не проходит тест баланса цилиндров
Пробовал перейти на 77, прога захотела обновить сканер и все - это зависло почти на час. Я не дождался и вырубил питание у компа и вернулся к старой версии.
С ноября этого года Моторкрафт изменил способ поставки обновлений и калибровочных файлов. Теперь всё только через интернет, в т.ч. сама программа IDS. Дисков больше не будет. По крайней мере оригинальных. Есть подозрение, что одна из задач - убить клонов. Поосторожнее надо с обновлениями, кмк. А еще лучше интернет вообще обрубить на машине с IDSом.

blitz

Новичок
19
0
Ford F350 Harley Davidson
владивосток
У нас есть такая штука. Покупали в Америке. Чего это стоило - это отдельная история и песня. Стоит уже 80 версия. Годовая лицензия стоит 700$ и продается только официальным дилерам.