Ford F-Series Super Duty ака F-650

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Я б сказал даже не о доходах, хотя это можно принимать, а об уважении!
Есть люди, которые не уважают что-то и на рынке будут так об этом кричать - что ближайшие продавцы будут собираться и уходить)))!

Страна у нас около 10 тыс км протяженностью с запада на восток - разные края тянутся к ближайшему производителю! Во Владике по сопкам ездить даже на Волге проблематично и во времена минимальных таможенных сборов обходились японки в "копейки"! и ЗЧ были под рукой!
Я был удивлен, когда узнал, что даже туалетную бумагу народ возит из Японии (2005 год), шампуни, порошки, салфетки...... т.к стоило это не дороже чем у нас, а качество в разы лучше(я про подгузники и мыло...))). Чему удивляться?! А европейцев тянуть через всю страну?! дороги толком в 2000-х годах не было! ЖД тарифы соответственно скидку не делали на конкуренцию!

Народ у нас один, но в очень разных условиях! Нужно это принимать! А что лучше - каждый сам выберет! Вторичные они или 10-ричные.... какая разница? Важны расходы на обслуживание авто за пробег 10000 км. Ведь авто должны возить прежде всего а потом уже быть эксклюзивом, первоавтором....

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
А сколько процентов населения ездили на праворучках за Уралом да и здесь ?
И сколько этого хлама сейчас осталось ? Это к вопросу не столько об идиотах, сколько о познании мира )))
Лохматят любой автопром. Я например лохматил китайский очень активно когда в моду вошли всякие китайские пикапы, особенно на внедорожных форумах. За что был неоднократно банен на автосру и у Немодного на форуме пожизненно за "рисовозки" так как он сам на этом кале ездит, впаривает его другим с помощью "подшефных" мастерских по подготовке внедорожников.
Так что вопрос в принципе в доходах в основном. А не в качестве авто.
Сейчас подумываю о покупке праворукого гибрида для города, посравнивал с леворукими и сравнения в комплектациях, состоянии и ценах не в пользу европейских моделей. В конторе у меня два праворуких вэдовых пробокса, один уже лет десять, каждый день работают и проблем с ними нет, а вот новый ларгус уже подзадрал с мелкими косяками. Праворукие грузовички полуторки нереально живучи, хотя и комфорта в них ноль, корейский хендай портер шустрый и комфортный, но движка очень нежная.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Согласен, такая же не интересная , обыденная и распространённая как жигульме... Тоже не полез бы. Ваашпе не возбуждает. :(
Я как гинеколог - всякого намотрелся, большие сиськи (зачеркнуто) траки не будорожат )))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
мы уже все привыкли к любви Сереги японцев. Не повезло ему один раз, но помнит он всю жизнь
Хм. Один раз говоришь? На "четвёртом разе" вступания в эту субстанцию жена на работу уехала.
Инжинер по гарантии выйдет из отпуска и попрусь за 200км тыкать его носом в ржавчину на пятой двери годовалого Террашки.
Это японская система впаривать гавно. Но некоторые могут есть и нахваливать. Я никого не осуждаю. Мир-дружба-жвачка. Мухам нравится одно, а пчёлам другое. Про кухню эскимосов я же молчу.

Добавлено через 10 минут
вот те от иипонской тавоты (цитирую твои слова) досталось однако.... Зачем это по форуму развозить?!...
И это нарушение п.3.5 Правил Форума!
Прежде чем размахивать правилами, требуя поклонения Тоёте и прочим - тащи упомянутую цитату.
Да и в тоёту я ни разу не вляпывался. Хватает наблюдений со стороны.

Я всего лишь намекнул, что ЮСА - это огромная страна. Авто строятся под бОльшие пробеги чем на островке, где когда разворачиваешься - оба бампера свисают в море. И собираться сразу перебирать мотор на свежекупленном грузовике - это как-то странно.
Тем более, что в 98% случаев на тех же прульках никто ничего не перебирает, а прёт Двигатель с японского джанк-ярда.
А вы тут холивар развели на ровном месте.

P.S. Один владелец рубльпятого мне: "а почему ты про тоёту плохо пишешь?" - "а я что ОБЯЗАН писать хорошо? мне за это платят? может я неправду пишу?" - тишина.

Добавлено через 11 минут
Мнение Грея не осуждаю! Это его личное, но не в каждую щель же его засовывать!
Был горький опыт - сделал вывод и так больше не делает! Все!
Вот вроди форум по АА. Если мы все тут купили себе АА - значит решили что они лучшие.
Или это было спонтанно и немотивированно? К чему истерики про японцев, Тату и БМВ?

Давным-давно (когда инета почти и не было) в ЗаРулём была чудесная статья "Афганский полигон Тоёты." Там тоёта, опуская даже ниссана, была распиарена в хвост и в гриву. Немеренно вранья там было напечатано. (Но это я только спустя много лет понял.) Но на народ (ЗР был чуть не единственным печатным изданием в разлагающемся СССР) статья оказала неизгладимое впечатление, искалечив психику. Жаль в инете её ныне не найти. Посмеялись бы вместе.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
GreyB, истерику о тавоте, что оне плохие.... от тебя и слышу!
Россия ещё больше - авто ещё лучше?! Странная логика!

Ну и ты будто обязан писать ПЛОХО!? Или тебе платят за ЭТО?!

Говорю лишь о том, что когда кто-то что-то поносит с регулярным постоянством..... странно как минимум! Это в принципе не красиво!

Чес слово как один пьет Пепси-Колу и поносит Кока-Колу....

Прочитал "Мир-дружба-жвачка. Мухам нравится одно, а пчёлам другое. Про кухню эскимосов я же молчу." - даже удивился! а потом дополнение..................(((((

Твоя точка зрения ясна - не нужно её в каждой теме втыкать!

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
[ATTENTION]На этом флуд и холивар заканчиваем, возвращаемся к теме[/ATTENTION]