F-150 Ford F-150 2008 года - Jonik

Jonik

Участник
46
15
Москва
С первой машинкой, я так и не осилил тут что-то написать, она сразу ушла под нож косметического хирурга... онем тут http://www.ford-trucks-club.ru

Так что волею судеб, купил себе этот автомобиль... Что могу сказать - крайне им доволен и ни разу не пожалел о его покупке.

История покупки этого автомобиля очень стремительна.... я даже сам не понял толком как стал его обладателем :)

Еще несколько месяцев назад мы выбирали пикап для моего друга и в конце долгих мытарств остановились на этом Форде... впринципе для друга изначально эта машина была промежуточным вариантом, так как он хотел купить Сильверадо, в конечном итоге к концу года, в декабре, мы пригнали ему новый, красивейший и обалденно крутой пикап Dodge Ram RT 2009 года выпуска... но сейчас разговор не об этом.

Поскольку мой старый пикап находится в стадии полной разборки и подготовки к покраске, то я начал испытывать некоторые трудности с подвозом деталей и материалов для своего грузовичка. Несколько раз я просил своего друга Евгения помочь мне привезти какие-то нужные мне вещи, но постоянно его напрягать было неудобно, и тут он предложил мне забрать у него грузовичка, мотивировав тем, что все равно стоит без дела и он готов отдать мне его в рассрочку.... тут ко мне в первый раз пришла мысль о его покупке... и судя по всему крепко засела у меня в голове, так как 30 декабря я счастливый рассекал на нем по супермаркетам в поисках новогодних подарков.

Что могу сказать о машинке: конечно он немного жестковат и слегка неповоротлив из-за своих габаритов.... но я просто влюбился в эту машину, поездив на нем практически месяц, я не дня не давал стоять ему без дела.

Хоть слегка и аскетичный, но довольно удобный салон с коженными сиденьями, кондиционер и круиз контроль, электронный компас и датчик внешней температуры, ABS и две подушки, вот собственно и все опции данного авто :) собственно даже стекла опускаются вручную и нет центрального замка, но езда на этой машине доставляет огромное удовольствие.

Салон позволяет вальяжно развалиться и опереться на огромный подлокотник, а управляемость позволяет рулить автомобилем одной рукой, даже на приличных для грузовика скоростях. На дороге автомобиль пользуеся заметным уважением и за месяц езды никто не пытался подрезать или посигналить фарами сзади.

Да и собственно половина недорогих иномарок не могут даже и соперничать не в разгоне, не в динамике с этим грузовичком.

Фотографий новых пока нет, поэтому вставил фото со странички старого владельца, думаю он мне разрешит :)

Двигатель 4.2 (205 л.с.)
Машина 2008 года выпуска, была куплена в 2011 году
Ford F-Series (11th generation) выпускается с 2004 года

Вложения

Последнее редактирование модератором:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Поздравляю!!!Номер низковат...можно потерять...