Продам легенду американских внедорожников - Ford Explorer I.
В 2011 году я стал его 2-ым обладателем в РФ. Как только пригнал его, сразу принялся приводить в порядок кузов и ходовую. Разобрал салон, скинул кузов с рамы и капитально привёл его в порядок. Весь ржавый хлам был удалён, и добавлено много нового железа. Пороги такие что дамкратятся из любой точки. Так же мною изобретены
желоба для слива воды из салона, вдруг в балото =) Ну в итоге кузов покрасился полностью в чёрный цвет. Изначально машина был 2-х цветов, чёрно-серебристая. Преобладал естественно чёрный. Спустя 2 года по кузову появились некоторые недочёты =) Большенство от камней, но есть парочка приветов от маляра. Всё поправимо. После железа движок прошёл капитальную капиталку
выглядел как будто только с конвеера сошёл .... Вобщем машина прелесть, за рулём чувствуешь себя крутым Уокером=) От звука двигателя бегут мурашки. Хорошо чувствуются американские 150 сил. Все запчасти, кроме кузова и салона, заказанны в штатах. На это есть подтверждения чеками, и скидка 15% в подарок из магазина Академия плюс. Помимо недочётов по лако-красочному покрытию, я недавно столкнулся с небольшой проблемой: начал прокручивать бендикс, а потом и вовсе перестал крутить. В данный момент не понятно что именно это стартер или маховик, а может просто не дотягивает втягивающее....Загудела помпа, но её я уже заказал и на днях поменяю. Кардан передний снят, т.к. изначально не работали хабы, хабы заменил а кардан не поставил. В покатушках не участвую, он мне и не нужен был тогда.Этим летом установил кожаный (светлый) салон, и сделал капитальную вибро-и шумо изоляцию. Машина не лифтованная, не навороченая, целиком и полностью ориджинал. Вобщем к сожалению денег в данный момент на ремонт и доведение до ума нет, скребя душой приходится продавать т.к. уже не работаю в сервисе и координально сменил род деятельности. Приходиться много ездить и нужно что то поскромнее, поэтому принимаю предложения по ОБМЕНУ. Цена реальному покупателю 180 000 ТОРГ только у капота
телефон: 8-915-371-67-38 или 8-495-506-14-76 Сергей
Звонить с 9 до 22
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52745640-0337.html
В 2011 году я стал его 2-ым обладателем в РФ. Как только пригнал его, сразу принялся приводить в порядок кузов и ходовую. Разобрал салон, скинул кузов с рамы и капитально привёл его в порядок. Весь ржавый хлам был удалён, и добавлено много нового железа. Пороги такие что дамкратятся из любой точки. Так же мною изобретены
телефон: 8-915-371-67-38 или 8-495-506-14-76 Сергей
Звонить с 9 до 22
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52745640-0337.html