Ford Expedition любителям Экстрима

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Люблю поковыряться на сайте продаж, случайно увидел ЭТО: http://auto.ru/cars/used/sale/42265902-f5d7/?from=new_card
В клубе таких не видел, не слышал. Если кому интересен авто, можно позвонить и помучить владельца всякого рода вопросами и постройке такого монстрика

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Судя по выражению фейс лифт он смутно вообще понимает что сделано с машиной.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Может он имел в виду фейслифтинг (штатный). Читай как рестайловая морда:lol:
У него, как видно на фото, серьёзная доработка подвески в виде подрамников под агрегаты. Там аж 37" тапки влезли. Только это совсем не штатная фигня.
Предлагаю скинуться и купить как шаблон:lol:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
твое слово СКИНУТЬСЯ, это на скольких его надо разбросать?))))))))))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И продавать за лимон каждый.:lol:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
размечтался))))) минимум за два))))) поставим свои автографы)))) уйдет как эксклюзив)))

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
И еще пятихаточку (килоруб, ессно) накинем за автограф Энрюса)))
Только вот я до сих пор не понимаю, зачем продаван, вроде эксклюзивный аппарат, фоткал засранным глиной только издалека по кругу, не уделяя внимания подробностям подвески, хотя бы просто чистые фото низа...

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Как я понял ценник 130 руб + доставка? Кстати, видел именно такой лифт во многих именно американских программах по тюнингу джипов, он у них вроде как основной получается... интересно как бы такой воплотить в жизнь... точнее производство в России?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
В России это будут единичные экземпляры и ценник на них будет соответствующий. Разве много желающих поставить правильный лифт за треть цены от авто? Да и 6" слишком много для некоторых. 2" и то не многие делают.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Кмк фишка в другом принципе лифта... скажем так у нас, грубо говоря, проставки, а тут, получается раму поднимают. Вопрос как будет работать передняя деталь (не знаю как называется, поперек рамы которая), если её в пень зарядить...
А по цене... дорого ли стоит УАЗик? А сколько стоит его превратить в проходимца?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
как будет работать передняя деталь (не знаю как называется, поперек рамы которая), если её в пень зарядить...
:lol::lol::lol::lol::lol:
Как мне кажется, если в пень въехать на внедорожной скорости, то там все нагрузки должны быть рассчитаны на всякие такие "пожарные" случаи и вопрос в другом, как рама старого авто отреагирует на это в месте соединения приблуды и ней?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Сомнения берут... у нас превалирует простота и надежность, к примеру проставки... А у буржуев вот так. Хотя наши по грязи ползают, а буржуины больше просто по дорогам да гравийке чуток, т. е. больше эстетическая чем практическая часть, иначе бы наши пытливые умы давно что-нибудь придумали точно!

Последнее редактирование модератором: