ХЗ, я думаю надо пойти и посмотреть. Мне кажется, просто замерзнет. Этож не картошка, чтоб при размораживании получить испорченный продукт. Хотя, не знаю. По химии в школе был трояк. Вот еще нашел про замерзание антифриза(не концентрата):
http://www.auto-samara.ru/articles/view_articles/161
"10. А что будет при температуре, скажем, -50 ?
В отличие от воды, антифризы при замерзании не расширяются и не образуют твердой сплошной массы. Образуется рыхлая масса кристаллов воды в среде МЭГ. Обычно такая масса не приводит к замораживанию радиатора и не препятствует запуску двигателя. Даже после кристаллизации раствора не происходит существенных изменений, поскольку коэффициент увеличения объема у ТОСОЛа гораздо ниже, чем у воды, и механических повреждений радиатора нет. Антифриз после пуска быстро переходит в жидкое состояние. Кстати, для зарубежных антифризов существует не один параметр - температура замерзания, а два: температура начала образования хлопьев льда (например, -38 С) и температура замерзания (например, -45 С)."
так что "снег" в бачке при залитом антифризе и низкой температуре после ночи, я думаю, еще не полный швах(если конечно по сцылке не наврали).
Кстати, там же интересный момент:
"Также важный момент: увеличение доли концентрата в антифризе свыше 50% не приведет к уменьшению температуры замерзания, а, наоборот, приведет к ее увеличению, скажем, до -35 С. Хотя, при этом улучшатся общие защитные свойства раствора."