Ford Expedition 1997 полный привод

westrec

Участник
76
2
Чернигов
Всем здравствуйте. Знаете, как в стишке... "Стою на вершине я, в лыжи обутый. Иль лыжи не едут, иль я долбанутый". Сегодня решил проверить полный привод на грунтовке, где была лужа (до этого попытался включить на сухом асфальте, так при повороте услышал такой треск, что думал колеса отвалятся, но сервис сказал, что на сухом асфальте это норма), так вот на грунте, (правда до грязи по моему так и не дотянул) при вывороте руля эта хрень повторилась. Выходит при включенном 4х4 поворачивать нельзя? ИЛИ ГДЕ?

westrec

Участник
76
2
Чернигов
На сколько сложное и дорогостоящее лечение? И что реально надо делать?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
снять раздатку,разобрать её,заменить цепь все дополнительно выявленные детали с износом(возможно клатчь,тефлоновое кольцо,вкладыши вилки,подшипники-сальники)
собрать обратно и установить

westrec

Участник
76
2
Чернигов
Какова вероятность. что это действительно цепь, а не что-то другое (хотя по звуку похоже, когда на велике цепь слетает с шестерни звук примерно такой)?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
при аборте по телефону(интернету)50\50 )))
по симптоматике более всего вероятности что она
вы-же не пригоните машину ко мне на осмотр-диагностику что-б я вам сказал что это гарантированно цепь)))))

westrec

Участник
76
2
Чернигов
Да блин, далековато. Но, думаю вы правы. Очень похоже на цепь. Поеду в сервис о результатах отпишусь. СПАСИБО

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
незачто,будут вопросы по раздатке или еще чему,обращайтесь
попробуем помочь в меру сил дистанционно(если получится)