Navigator 1 Ford Expedition 1 и Навик1 Взаимозаменяемость управления климатом Ford Expedition и Lincoln Navigator

Alex_Harley

Новичок
0
0
Омск
Решил заменить руль, т.к. подушки нет и рассыпался подшипник на валу. Теперь всё болтается и скрепит.
Нашёл руль и рулевую колонку от Навигатора (уважаемый tabletka написал что встанет без переделок). Теперь думаю, если поставить ещё и управление климатом от Линкольн Навигатора, будет работать? Будет видеть кнопки на руле?

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
Решил заменить руль, т.к. подушки нет и рассыпался подшипник на валу. Теперь всё болтается и скрепит.
Нашёл руль и рулевую колонку от Навигатора (уважаемый tabletka написал что встанет без переделок). Теперь думаю, если поставить ещё и управление климатом от Линкольн Навигатора, будет работать? Будет видеть кнопки на руле?
если грамотный электрик поставит то все будет работать.у моего напарника Форд Expedition а салон от Линкольн Навигатора 1 все работает только приборку оставил от своего .

Alex_Harley

Новичок
0
0
Омск
Грамотный электрик? Значит нужно что-то паять, мудрить? Жаль. Я надеялся просто переставить блок. Как с рулевой колонкой.