Expedition 2 Ford Expedition 05 - Лифт подвески

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем привет,
в общем давно об этом думал, а вчера точно решил после позорной парковки к поребрику впритык с грохотом :) Короче Навигатор приучил не смотреть на высоту поребриков, а это решил меня отучить, но я не согласен и ищу способы лифтанутся на 5 - 6 сантиметров. К примеру вот, единственное цена конечно неадекватная по моему за проставки.
Короче, кто ставил какие впечатления? Понятно что торчащие рычаги задние никуда не денутся, но хоть юбкой бампера перестану снег грести зимой.

Вложения

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Какой же ты поребрик умудрился словить :) Хотя да .. просвет мог бы быть и выше. Ладн как поставишь - покажи потом - похвастаешься :) Тема интересная

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer,

Я на Эксплорер такие делал. Если эскиз с размерами найдёшь, помогу с изготовлением. Выйдет в 2 раза дешевле.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Я тоже болею этой идеей... поставить проставки. 8)
Никак не решусь заказать на еВау :roll:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer,

Я на Эксплорер такие делал. Если эскиз с размерами найдёшь, помогу с изготовлением. Выйдет в 2 раза дешевле.
Да в том то и дело, где ж его найти! А так конечно жаба душит за проставки какие то 400 баксов отдавать, не человеческая цена какая то :)

Добавлено через 57 минут
NOTE: Will not work with factory rear air suspension.
Я в курсе, это просто перестраховка со стороны американцев, в реальности то понятно что подвинуть крепление датчика можно и всё.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer,
А я по твоему где на Эксплорер взял? Стойки обмерял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.