Всем привет! Долгое время катался на косоруких спортивных японках, но душа хотела чего-то большего и встреча с Субуром 2500 окончательно поставила точку в этом вопросе. Начался поиск технической части, благо в просторах интернета информации о Субурах хватает в больших объемах. Но найти 800-й с базой 2500 и 8-ми литровым двигателем не представлялось возможным...были броне и с неадекватной ценой...Выбор пал на Экскурсион(Кешу). Но на этот монстр информации практически ноль...несколько слабеньких отзывов...а хотелось бы узнать техническую состовляющую...Брать буду ОДНОЗНАЧНО, но как только немного разберусь...надеюсь с Вашей помощью. Теперь по порядку:
1. Двигатель...6.8 бензин или 7.3 дизель...расход значения для меня не имеет...интересует надежность и неубиваемость железного сердца, а так же простота...(как например вечные моновпрыски на Субурах-реально неубиваемые). С дизелями не сталкивался, вроде как надежнее бензиновых но форсунки просто так не поменять...нужен стенд и Т.П....Растолкуйте неучу что к чему В ЭТОМ вопросе. Сильно не бейте если что не так написал и не в той теме...С уважением.
1. Двигатель...6.8 бензин или 7.3 дизель...расход значения для меня не имеет...интересует надежность и неубиваемость железного сердца, а так же простота...(как например вечные моновпрыски на Субурах-реально неубиваемые). С дизелями не сталкивался, вроде как надежнее бензиновых но форсунки просто так не поменять...нужен стенд и Т.П....Растолкуйте неучу что к чему В ЭТОМ вопросе. Сильно не бейте если что не так написал и не в той теме...С уважением.