сегодня заехал в мастерскую по перетяжке салона. только за сиденья насчитали 120.000. Если еще торпедо обшить кожей, двери и бардачок между сиденьями то получается порядка 300 тыр... вот сижу и думаю... спросить у парней а нормальный ли ценник или прих..ели?
Не ну если ты крокодилом или анакондой перешить вздумал, то это нормально, а так в Москве целиком салон (сиденья) от 30 до 60 т.р. А если выше то это тупо за название фирмы!
за крокодила норма цена в 300р а вот в авто кожу и в москве причем от 40 до 60 край это только за сидения!
если у вас такие цены какие у вас там зарплаты:?:
какой нах "край 60"? За 60 в хорошую кожу в Москве в нормальном ателье ты 4 сидушки с трудом втиснешь....а еще подлокотники, дверные карты.
А дорогая кожа если - умножай в разы....но там и салон будет выглядет - еб...ся.
А Я ВОТ ВТИСНУ В 55 Р.К ПРИМЕРУ ИЗ ИТАЛЬЯНКИ АВТОМОБИЛЬКИ ВСЕ СЕДЛА(ПЕРЕДНИХ ДВА И ЗАДНИЙ ДИВАН) ДА ЕЩЕ КОЖА ОСТАНЕТСЯ НА ВСЯКИЕ РУЛИ .КПП .ЮБКИ И ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ НО ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЙС КОНЕЧНО.
ну это примерно нормальный прайс (сам перешивался год назад, знаю). Но это ценник за приличную кожу, но никак конечно не премиум уровня. А пример работ показать можешь?