Форд Эксплорер 1 вопросы (часть вторая)

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Это снова я :lol: с внеочередной серией не очень умных вопросов)

1. Кузовщина Форд Эксплорер 1.
Есть вариант экспа с гнилыми порогами. Каков примерный бюджет замены? Какие есть подводные камни? Стоимость самих железок? Оригинал\китай? Где взять? Экзист молчит(((

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
приварил себе вместо порогов по две квадрат трубы 50х50 и по низ ее 40х80 .
теперь не с гниет :lol: бюджет две стороны 980руб.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Shadoff
с железом на Э-1 проблемно, в продаже чаще всего бывает Тайвань, качество соответственно так себе... Кстати, а помимо порогов как там заднее левое крыло? дырок вокруг лючка бензобака нету? это ведь самое слабое место в железе Э-1...

Shadoff

Участник
108
0
Москва
dmk

Еще нет :lol: но если не сделать - скоро будут...Т.е. смысла покупать запцацки эти нет? проще из листового металла и труб???

З.Ы. Уже запарился искать Форд Эксплорер 1 , то доки кривые, то машина трупп, а машина уже ппц как нужна...тут хоть только кузовщина будет...остальное вроде в норме...а на другое не тянет...вот хочу Форд Эксплорер 1 и все тут)))

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
с кузовщиной нету особых проблем,дружественный нам тайвань делает и пороги и закаты,и крылья с капотами,все оно нормально ставится и живет,крыло заднее тоже лечится,при условии что никто его не мучал

DGIPER

Участник
901
0
ЭндрюС сказал(а):
с кузовщиной нету особых проблем,дружественный нам тайвань делает и пороги и закаты,и крылья с капотами,все оно нормально ставится и живет,крыло заднее тоже лечится,при условии что никто его не мучал
прааавильно говоришь. Тайвань всё лучше чем наше листовое железо

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
я не говорю,я констатирую факты)))

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Посмотри здесь http://www.autozap.ru у них на Форд Эксплорер 1 много железа есть

NoWayOut

Участник
97
0
Не увидел проблем с железом на Э-1.
Менял все крылья и пороги.
Что-то купил сразу (было в наличии), что-то пришло за 2-3 недели.