Форд Эксплорер 1 сальник левой полуоси

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
http://rockauto.com/catalog/raframe...+FORD+EXPLORER+4.0L+245cid+V6+MFI+%28X%29+OHV

А так? Да, по той ссылке выкидывает не туда, хотя я копипастил прямо с Оперы. Короче, он в подразделе Axle Shaft Seal раздела Drivetrain
Ты сам по-пробуй зайди по ссылке.Ничего подобного этому номеру нет.

Tochev

Участник
93
0
по ссылке на рок авто ни одного похожего не вижу.

в общем, авто собрал, осталось тока гайки от колеса найти в бардаке... завтра покатаюсь, всё ясно будет.

фишка в чём, кататься по асфальту - это же явно на заднем приводе. если передний редуктор не крутится, то масло течь не должно даже при отсутсвии сальника, иначе у меня в боксе сразу бы по вытаскиванию полуоси получилась баальшая лужа.
однако на домкратах машина в покое, что будет на ямках и поворотах-торможениях, уже вопрос.
и опять же, если это не сальник, а пыльник, то всё будет ОК.

наверное в начале, пока всё сухо, поеду на тех осмотр, а потом уже с 4х4 буду эксперементировать

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
по ссылке на рок авто ни одного похожего не вижу.

в общем, авто собрал, осталось тока гайки от колеса найти в бардаке... завтра покатаюсь, всё ясно будет.

фишка в чём, кататься по асфальту - это же явно на заднем приводе. если передний редуктор не крутится, то масло течь не должно даже при отсутсвии сальника, иначе у меня в боксе сразу бы по вытаскиванию полуоси получилась баальшая лужа.
однако на домкратах машина в покое, что будет на ямках и поворотах-торможениях, уже вопрос.
и опять же, если это не сальник, а пыльник, то всё будет ОК.

наверное в начале, пока всё сухо, поеду на тех осмотр, а потом уже с 4х4 буду эксперементировать
Ошибочка.Масло течь будет пока уровень не опустится ниже уравня сальник,которывй не держит.При движении ножницы работают,изменяется наклон поперечного рычага.Так что в зависимости от уравня масла будет протечка.Надо пойи тех осмотр.Не парься,скинь передний кардан(на худой конц) и вперёд за орденами.Кому на ТО нужен твой передний привод?!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
вот так лучше

Вложения

Tochev

Участник
93
0
ну да, он самый :) вернее его часть.

и кто что мыслит, он уже был порванный, или при снятии полуоси рвётся как одноразовый?
просто если я с таким ездил неизвестно сколько, та же, как и донор, то возможно, что чутка можно и покататься...
машина уже собрана, а заказ будет идти недели 2... и в выборе ездить - не ездить само собой что не ездить уже никак.
а кардан точно снимать не буду. :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
ну да, он самый :) вернее его часть.

и кто что мыслит, он уже был порванный, или при снятии полуоси рвётся как одноразовый?
просто если я с таким ездил неизвестно сколько, та же, как и донор, то возможно, что чутка можно и покататься...
машина уже собрана, а заказ будет идти недели 2... и в выборе ездить - не ездить само собой что не ездить уже никак.
а кардан точно снимать не буду. :)
Ну теперь уже не принципиально когда он порвался.Сам говоришь,что текло масло.Смысл снимать передний кардан?Есдий не подключая 4х4 и он крутиться не будет.Если механические хабы поставь их положение OFF,если автоматические,то они и так сами не включатся безе подключённого 4х4.;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гудвин, просто когда даешь прямые ссылки на рокавто, надо выбирать при заходе на сайт "традиционный каталог", тогда ссылка будет рабочая.

иначе у меня в боксе сразу бы по вытаскиванию полуоси получилась баальшая лужа.
грамм 20-30 не дадут никакой большой лужи, если у тебя ур-нь был правильный залит

был. не рвутся они так просто

машина уже собрана, а заказ будет идти недели 2...
откуда заказываешь? с рокавто запчасти идут от 4 до 6 дней. самое большее - 10, но это было коробка 1,5х1,5 метра с хрупким грузом, все остальное заказанное, напр, в пт-сб-вскр приходит в следующий четверг-пятницу. если заказывать в пон - бывают варианты (груз может придти в сб, тогда получишь в пон, т.к. федекс у нас работает только 5 дней в неделю).

зы
сорри, что не объявился, ездил в питер

Tochev

Участник
93
0
. 2 недели, это относительный срок, бывает и за 5 дней, смотря что, смотря откуда и в какой день.
на стопиню 13 магазин, друзья хорошего знакомого. цены тоже интересные.
поездил пол дня, подтёков пока не наблюдаю. Вывод - ездить можно. Но менять однозначно, зима на носу

Последнее редактирование модератором: