Форд Эксплорер 1. Круиз - контроль

Shadoff

Участник
108
0
Москва
Не работает у меня сей девайс, а иногда хочеццо. Посему возникает вопрос, что смотреть в первую очередь? Может предохранитель\реле какое ни будь???

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У меня тож не работает. Нихрена не нашел. Разобрал все, что достал. Померил что мог.
Фиг.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
трубочку ваккумную посмотри... и клапан на ней есть, односторонний... на корпусе трубочки... мож посасывает где? :oops:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
У меня не работал выключатель круиза (такая хреновинка на тормозном цилиндре с проводком). Через него подтекала тормозуха я его и поменял то случайно как-то и о чудо заработало все.

zlinuxfan

Новичок
23
3
Одесса
Добрый вечер.
Надо проверить два предохранителя - №4 (15А) и №6 (10А).
Проверить кнопку "стопов" (горят ли стопы) на педали тормоза и вторую кнопку - педали (она находится на корне крепления), она должна быть нажата, когда педаль отпущена!
Если все в порядке, и не пропало желание, прилеплю эл. схему. Надо будет кое-что померить! :?

Удачи!

Сергей78

Участник
558
1
А у меня перестала гореть лампочка на приборке о включении круиза, хотя он и включается. Подскажите куда лезть, чего искать, может предохранитель какой ? И ещё O/D перестала включаться тоже... :roll:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
zlinuxfan
Вот за кнопки спасибо. :) Я почему-то был свято уверен что она одна на тормозе. Полезу проверять.

Spayder

Участник
204
0
zlinuxfan сказал(а):
Добрый вечер.
Надо проверить два предохранителя - №4 (15А) и №6 (10А).
Проверить кнопку "стопов" (горят ли стопы) на педали тормоза и вторую кнопку - педали (она находится на корне крепления), она должна быть нажата, когда педаль отпущена!
Если все в порядке, и не пропало желание, прилеплю эл. схему. Надо будет кое-что померить! :?

Удачи!
Очень хотелось бы схему посмотреть.