Начитался я тут разных тем. Накатил 200 гр... И решил, что моему Ford Explorer - хана! Буду его ковырять!
Короче, купил я тут еще по осени вот такого дурака за 100 рублей
Автомобиль рассматривался в качестве донора для ГАЗ-69. После то, как я покатался на этом монстре, мне стало жалко его пилить. Подумал, покатался...
И решил попробовать восстановить!
Правда, я не располагаю лишними деньгами.
И первое, с чем столкнулся, - невозможность что-то открутить. Снимал задний бампер пол дня. В итоге притащил сварщика с кислородным резаком. Даже на просто срезку потребовалось порядка часа.
Сдох топливный насос. Решил снять бак:
- поменять насос
- промыть бак.
Какой придурок придумал сделать такое тупое крепление топливного насоса. НО это ладно. В большей степени меня возмутило то, что крепление сделано из очень ржавеющего железа...
Короче, купил я тут еще по осени вот такого дурака за 100 рублей

Автомобиль рассматривался в качестве донора для ГАЗ-69. После то, как я покатался на этом монстре, мне стало жалко его пилить. Подумал, покатался...
И решил попробовать восстановить!
Правда, я не располагаю лишними деньгами.
И первое, с чем столкнулся, - невозможность что-то открутить. Снимал задний бампер пол дня. В итоге притащил сварщика с кислородным резаком. Даже на просто срезку потребовалось порядка часа.
Сдох топливный насос. Решил снять бак:
- поменять насос
- промыть бак.
Какой придурок придумал сделать такое тупое крепление топливного насоса. НО это ладно. В большей степени меня возмутило то, что крепление сделано из очень ржавеющего железа...
Последнее редактирование модератором: