Форд Эксплорер 02 год подшипник задн ступицы

httttt

Новичок
11
0
господа подскажите если кто знает нужны размеры подшипника задн ступицы лев 02 год эксплорер?(но наверное они одинаков) , загудел , хочу попробовать подобрать не из того что продают за 3-4 тыс руб.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Если машина "на продажу", то можно и подобрать, а если для себя, то колхозить ступичные подшипники или ставить кетай очень даже не рекомендуется.

httttt

Новичок
11
0
машина для себя, колхозить не собираюсь, просто знакомый всегда ставил советские подшипники на мерин везде где было нужно-проблем не знает,
просто хочу узнать может кто делал ...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Советские подшипники-хорошая была продукция...
Таких сейчас не делают.
Не вся номенклатура по размерам буржуинским делается в сссрии и экссссрии. Что-то подобрать можно, а что-то только родное. Есть такие типы подшипников, которые ставятся только в продукцию одной фирмы. Как пример: подшипники в комперессора кондея. Я так понимаю, там специально сделаны подшипники такого размера, которые больше не идут никуда. Отсюда и ценник...
А поискать аналог ступичного-всегда можно...
Да: и совет-напоминание-может не знаешь...
В отличии от болтов, гаек и прочей хрени, размеры подшипников во всём мире-метрические...

httttt

Новичок
11
0
спасибо! хотел просто найти а потом уж снимать, ... ну ладно по старому попробую найти может кому то пригодиться

Vint

Участник
30
0
москва
Такая-же проблемма :cry: кто нибудь знает они взаимозаменяемы с Экспом 2 :?:

Burger

Участник
47
0
httttt сказал(а):
господа подскажите если кто знает нужны размеры подшипника задн ступицы лев 02 год эксплорер?(но наверное они одинаков) , загудел , хочу попробовать подобрать не из того что продают за 3-4 тыс руб.
как успехи с подбором подшипника?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Vint
У Э-2 задняя подвеска зависимая, там мост!