Expedition 2 Форд Экпидишн. Форд Эксплоер. В чём разница ? Машины 03-05годов.

ГеNRи

Новичок
7
0
Кубаньск
Всем привет. Если всё сложится, то скоро присоединюсь к Вам. Я хочу купить Форд Экспидишн или Форд Эксплоер в пределах полуляма от 2003-2005годов. У меня есть 3 варианта выбора.
Хочу спросить у опытных Фордоводов - в чём разница этих машин ? Габариты, мощность, налог, комфорт, обслуживание, надёжность и т.далее ?
Мне нужна машина побольше, повместительнее. Просьба ссылки и типа "кури мануал студент" - не кидать. Мне хочется в живую послушать со слов реальных владельцев.

ччч

Участник
65
0
Pacific NW
Expedition - full size, explorer - mid size. Со всеми вытекающими - габариты, мощность, расход и так далее.

Expedition больше и вместительный естественно

ГеNRи

Новичок
7
0
Кубаньск
Поздравляю!!!! Если твоё, то со временем пересядешь на Линкольн Навигатор/Ford Expedition.
А так ни гвоздя -ни жезла!!!
Спасибо ! Даже и не думал, что куплю марку Форд. Как то я к ним предвзято относился. Искал из Шевроле варианты : Тахо или Субурбан. Но меня все отговарили, да и налог большой, а тут как раз денюжка подвернулась, появилось несколько вариантов машин, и я поехал выбирать. Сел, проехал и понравилось. Позже может на Эспидишен соскачу. Просто у нас не было "живых" вариантов.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
у тебя ник - генри, купить форд тебе сам бог велел)))))

ГеNRи

Новичок
7
0
Кубаньск
у тебя ник - генри, купить форд тебе сам бог велел)))))
Это так !:good: Вчера с моря приехали. Нормально съездили ! Устроил ему тест-драйв по Сочинскому серпантину. И в 2.5часовую пробку попали и по песку ему досталось профырчать. Все пихают свои пузотёрки, выкапываются, а мы так мимо них грозно фырча проехали. Клас !.:good: