Econoline Форд эконолайн е 350 6.8 с высокой крышей

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а я его уже видел.... правда не долго и с кормы.... ;)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Macar_4x4,
и с фронта и с кормы ))

плиз фотки в студию,
и обязательно салонных !!
завидую

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Вчера видел бус в живую.... Мега-зачетный агрегат!!! :excited:Состояние отличное как внутри, так и снаружи. Вообщем рад за Макса от всей души, молодчага! :arms::drinks:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Вчера видел бус в живую.... Мега-зачетный агрегат!!! :excited:Состояние отличное как внутри, так и снаружи. Вообщем рад за Макса от всей души, молодчага! :arms::drinks:
тыб его хоть мобилкой отщелкал бы.... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
ну что ... с момента покупки проехал киломиль расход город 25 трасс раза в два меньше... кайфуют все... много предложений на обмен вплоть до Д3 2005года ниотдам пишу с мобилыки потому фото нема на 160мотает рулевое надо трясти ... на светофорахпока еще ребясчусь мило оофигевают те кто несмог.. и тее кто подрезал

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ох, уж эти русские :)

Очень подходящий машин, чтобы поехать покатацца по Монголии... дезайнер, блин...
я за этим отжигом следил еще когда он только собирался купить авто. сколько советчиков в жж было на тему ренджа... :)

vodo777

Участник
195
10
msc
как всегда все опошлили:) а тот рендж и до бангкока доехал бы..еслиб еще тыщ 50 вложить....на бензын...и 200 на ремонт... а лебедя это вика была...ее в сокольниках продавали ..а потом покупатель перепродавал раза в два дешевле.. ну вас...поеду на дачу. и раздолье в пути... ...Илюх буквы зе немае..я с мобилки..... баня водка гармонь

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Макс, поздравляю, хоть и с опозданием! что-то тему не замечал... И ты это, фотки не зажимай, чтоб на дороге тебя узнавать если что... А то по моему району тут один катается в последнее время Ф350, белый, с "жалюзями" на задних окнах, прикольный такой, ухоженый... А вдруг и тебя так же увижу, а не узнаю? :)