Econoline Форд Эконолайн 1992 года - Тюнинг LA West

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Вот) ПРИГНАЛ СИЕ ЧУДО ВЧЕРА УТРОМ)))
1992. был куплен новым в 1994 (или 96ом)
5.0 бензин.
Тюнинг LA West
Сей час расписывать не буду всего.
В кратце! пробег учитывай перегон 12000 миль всего!)))
Взял у первых хозяев! авто простояло больше 10 лет)
Полный близнец моего прошлого. с того же Ателье!
После простоя, бывший хозяин успел перетянуть всё в алькантару и немного обслужить.
Короче позже опишу что да как.

Одно такое отличее. это коробка. у него Овердрайв не на кочарге, а доп положение на самом табло! у кого ещё такая коробка? и чем отличается она?

PS! Ну а Бронко теперь на продажу((

Вложения

Последнее редактирование модератором:

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
СПС) сам в ШОКЕ!
В общем, в КЗ привезли на выставку 7 или 8 таких авто. их там же и распродали.
на нём чутка поездили ,и поставили. приобрела его Семья с хорошим достатком уже на то время, потом поставили на базу и забыли.
А пару лет назад ОТКОПАЛИ)) завели) и опять забыли) а пару месяцев назад, решили сделать, сын хотел Отца порадовать, стал восстанавливать, а тому и не надо оказалось) типа продай лучше, зачем он нам)) Машин в той семье хватает и так. в общем поехал и заменялся с доплатой.
Требует ток косметики, и рук. чтоб всё по уму собрать после перетяжчика. ну и полировать и красить местами. так как за столько лет под открытым небом, местами выгорел и облез лак. капот по этому затянули карбоном. так авто всё целое.
ну единственное, как всегда, по дороге умер Бензонасос. 1000 км проехал без проблем, а на последних 200 стал глючить.
Едешь - авто начинает чихать, как буто кто за жопу держит, газ давишь, а он почти глохнет, остановлюсь, заглушу, опять заведу пару км норм еду, потом опять и т.д.. В город заехал, плеснул литров 15 прошло, потом опять хз. но по всем повадкам, как и в прошлые 3 раза на той Машине, симптомы примерно одинаковые. так что буду опять наверное от Крузера 4.7 ставить.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Дворец султана на колесах - одно слово. Слушай бензин не слабоват для его веса? Дизель наверное туда нельзя воткнуть?

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
да нее) норм. У нас горючка не ахти в Кз к сожалению((
но хватает за глаза!
наверное то что двигатель потчи без пробега, ну 12000 - это же обычная ОБКАТКА))
он копия моего прошлого, 1 октября махнул его. потом пожалел. и вот сново Бусовод) http://www.drive2.ru/cars/ford/e_series/e_series_4th_generation/gms-9999/
прошлый был 5.8 - - этот 5.0 , разницы Я особо не заметил.
Своего Я брал пробег был 30 с копейками миль. сам за 3 года намотал ещё 20 с лишним.
Тачка ОГОНЬ!))
По трассе, Я ехал в буран! гололёд! трасса стекло! резина лето! местность горы, перевалы. фуры по кюветам лежат. легковушки на зимней резине тоже послетали. А Я ) тише едешь дальше будешь) - 40-90 км, и дома)
Расход, получился, даже в таком не экономном режиме 40-60 - 14-15 литров по трассе. Я думаю даже меньше.
Пока всем доволен. Думаю щас решить вопрос с бензонасосом , может закажу даже родной. 160$ выходит с ебэя.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Доброго времени суток!
Такой вопрос. Может у кого есть что на разбор по Вэнам?
Что интересует!
Полный комплект жалюзей.
Другой типа бардачка на кожухе.
Консоль (которая стоит за водительским креслом у стенки)
и лампы как на фото.
или как правильно искать на Ебэе - Я и так и сяк. набираю в поиске. но ни чего нужного не выдаёт.
Заранее СПС.

Вложения

• 95.9 КБ Просмотры: 158

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Лампы какие к примеру, что на фото - так это какие то custom светильники, жалюзи тоже не стоковые.
А "Другой типа бардачка на кожухе." - это я минут 10 пытался в мозг запихнуть, но так и не понял о чем речь.

Я бы на твоем месте скачал прогу Microcat Ford и по ней искал номера запчастей, ну а дальше Ebay.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
То что на фото, Это Я мой прошлый Бус. Они с одного Ателье. Но плафоны вырвали-украли, а жалюзи рассохлись, и их выкинули. повесели шторки.
Кожух-который на двигатель, под панелью. они всякие разные вон у все. у кого большие пластиковые , у кого так же из дерева. но мой совсем маленький, не нравится уже честно говоря. Думал может у кого есть на разборе.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
GMS, Блин , Фигею! Ты 1-го Буса (офигенного поменял на Броньку) и опять стал Бусоводом (офигенным) . И если я правильно понял Броньку поменял на Бус:lol: Ну пипец - Карма у Тебя такая !
Поздравляю!! +1500
Жаль на твой 1-й Бус мой товарищ не успел. Покажу фото нового - повесится -блин :D
Удачи!

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
МАКИ, )))
Ну не совсем) Бронко по прежнему мой. и стоит в очередь на СТО на замену двигуна.
Его потом сразу в продажу.
Буса) если так реально хочет купить) можно и продать. Ради буса залез в Долги. Броня должна их покрыть в будущем.
Я хотел гонку опять какую-нибудь, но! покатался тут на кентовских. Для Адреналину) - у меня хватает моментов)
Нужно быстро куда-нить - мамкин Аутбэк есть. так что Я снова положил глаз на Бус) и сразу удача))