Econoline Ford Econoline E-150 95 года

Pepel

Новичок
17
0
Наконец то машина завелась. Насос отремонтировал местный "Кулибин" по имени Казбек. На холостом работает замечательно. Если нажать на акселератор, то начинает немного переливать, над этим сейчас работаем. Чищу форсунки, меняю лопнувшие шланги. Бендикс на стартере уже на ладан дышит ))) Прожил бы до окончания ремонта двигателя ))

Pepel

Новичок
17
0
Всем здрасьте! С прошедшим новым годом и рождеством! С октября машинка каталась, бензин просто заглатывал. А теперь ездить можно только минут 10, а потом свечи заливает. Подскажите плиз что может такое быть. Может ли ЕГР на это повлиять?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
ЕГР включается в работу сразу, как мотор выходит из режима прогрева. Мертвый ЕГР приводит к неустойчивому ХХ и повышенному расходу. Плюс еще чек должен гореть.

"Залить свечи" - такое бывает при плохом старте. Но после 10 минут нормальной работы оно не может никакие свечи залить...

Pepel

Новичок
17
0
Все симптомы сходятся на то что ЕГР потух. Свечи заливает из-за того что я его насиловать начинаю. Завожу и газу до отказу жму. Интересно а где можно приобрести косу шлангов и три клапана ЕГР )) в USA-AUTO как я понял в наличии нет. Когда выбираешь ту деталь какую надо появляются целая куча других запчастей напонятного назначения. поэтому стрёмно заказывать, вывалишь бабки а придёт какая нибудь шняга

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Заглуши его и все. У пендосов даже спец.деталька тюнинховая есть за 30$, хромированный ромбик с 4 болтеками...-))

Не нравятся мне твои брошенные шланги вакуумные... Когда ЕГР глушат, систему бережно сохраняют, подложив под клапан кусочек жести. Либо вообще ВСЕ ампутируют, дырку в выпускном заваривают и т.п... А у тебя не то, ни се...

Aerostar

Участник
27
0
Pskoff
Так а Check engine -то чё говорит? Если горит, то попробуй коды снять. Найти здесь это, в принципе, я думаю не проблема.

Pepel

Новичок
17
0
Check engine чичетку какую то выкалачивает. На сайте ссылку нашёл на морфязку Check engine а она пустая. Коды скачал, осталось диагностику сделать. ЕГР значит надо заглушить? Будит сделано )))