FORD DAMON OUTLAW 3611 GARAGE

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну да ценик вроде хороший и борт задний откидной эт редкость. ежай души может еще подвинеш:)

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
да есть такое и вес тоже роль играет. дорого потомучто посредники еще наварачивают.
вот я посмотрел варианты на этом аукционе)
нашел там вот этот вариант http://www.copart.com/c2/rv_auction_search_results.html?_eventId=getLot&execution=e1s13&lotId=24086433&returnPage=SEARCH_RESULTS с аукционами дела не имел и поэтому
хочу спросить на какую цену смотреть? Фактическая наличная стоимость: $62 433 USD
Стоимость ремонта: $56 534 USD. Текущая ставка: $125 USD.
он по ходу разбит, крыша . по чем битые прицепы таможатся?

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Крыша по ходу развалина сильно, могут быть повреждения и глубже по конструкции.
На копарте аукцион идет онлайн там и вылазит реальная стоимость, обычна торги превышают 50% фактической стоимости, иногда и на много, но бывает и не доходит до 50% как повезет))), таможенная ставка на битый прицеп такая как и на целый, тут все зависит на сколько хороший будет эксперт, который занизит стоимость за счет повреждений, и уже с этой суммы заплатишь налог.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Видео ограничено для просмотра..........
Дословно: Это видео c ограниченным доступом.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Denis199rus, Классный дом на колёсах, тоже хочу но прицепом :D

Купил бы давно себе такой, но где ставить его?! не возле дома же на стоянке, кто живёт в домах поделитесь опытом, если тема не заглохнет можно новую создать.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Зачем его ставить? В нём и жить! :lol:
Если уж пожадничал, то "ставить" на дачном участке вместо дачного домика.
Только бензу он небось жрёт - хрен куда на нём съездишь далеко. Вобщем "сон разума".

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
если на европу не кататся то эти габариты у нас пройдут(- Внешние габариты: длина - 11.4м; ширина - 2.57м; высота - 3.94м;) там ето большой гемор испытано на себе. а в общем баркас нечего такой

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Приехал мой автобус, умудрился даже растаможить его. от размеров в шоке))) Покатался в городе, ездить нормально, довольно маневренный оказался))) Но страшно пока))) начинка и внутри бомба, хожу офигеваю))))) расход 30л. думал больше будет, мотор не 6,2 а 7,5л.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Приехал мой автобус, умудрился даже растаможить его. от размеров в шоке))) Покатался в городе, ездить нормально, довольно маневренный оказался))) Но страшно пока))) начинка и внутри бомба, хожу офигеваю))))) расход 30л. думал больше будет, мотор не 6,2 а 7,5л.
Ждем фотки.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Поздровляю с покупкой!!!! 30 расход это вполне гуманно!!!! Удачи в эксплуатации! !!

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
а что за автобус? Дай хоть ссылку на модель)