Ford Bronco машина троит

Ruslan@bronco

Новичок
4
0
мужики помогите пожалуйста не знаю что делать машина троит, комп диагностика показывает что все впорядке, и не едит нифега :?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
фиговая там у тебя диагностика...
проверяй :
давление топлива
уоз
подсосы.
пиши сюда чё намерял.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
или открокапот ночью и заведи....если светомузыка-то провода

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
что такое "давление 20" ???? бар? атмосфер? КпА/МпА ???

если включить фантазию и предположить что давление ты измерил правильно и это всё же ,переведя на русский язык, 2атм/бар. - то это конечно маловато. форсунки нормально работать не будут. копай в сторону бензонасоса.

Ruslan@bronco

Новичок
4
0
да два бара правильно, сколько он должен давить работающее давления и когда нагнетает

Wizzard

Участник
31
1
Электросталь
А фильтр топливный давно менял?

У меня машина троила из-за того что ржавчина с топливопровода забила сеточки на инжекторах, сними топливный коллектор и глянь на форсунки если забито то продуй чем нибудь (я вэдэшкой с трубочкой выбивал грязь)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
проверить ВВ провода,правильность их соединения с трамблёром (прям по цилиндрам), выставить УОЗ - 10 градусов(предварительно выдернув фишку spout). подсоединить манометр к топливной рампе , измерить давление на холостых, измерить давление при увеличении оборотов, заглушить двигатель и следить за показаниями манометра. пройти по всей топливной системе с проверкой на предмет утечек ( штуцер подачи с бака-топливный фильтр,регулятор давления , рампа, обратка вся до бака. результаты писать сюда.

бугор

Новичок
9
1
актобе
да два бара правильно, сколько он должен давить работающее давления и когда нагнетает
два бара мало..там в рампе клапан сбрасывает после 3.5 в обратку..а сибе поставил ...опелевскии ..5 очков давит.по форме почти один в один..колхоз минимальныи.

Последнее редактирование модератором:

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
У меня недавно троил (или семерил) ни с того ни с сего.
Всю контактную группу пересмотрел - никакого эффекта.
Отчаявшись, вдруг, помацал разъем МАФа - все стало работать как надо.