Ford Bronco 1994 351W

Jonik

Участник
46
15
Москва
вопросом на вопрос =))
ну зачем всё остальное менять ))))
я просто полюбопытничал
нас больше интересует техническая сторона, чем интерьер. В салоне все устраивает, кожей немного скрыли косяки от колхозинга и придали немного свежести панелям салона, выцвевшим от времени.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
а зачем шестерни ставите в место цепи грм..?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Проект отличный...ждем продолжения.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
как там где там что там - интересно же !!:)

Михa

Участник
Клубная карта
82
16
Питер
:good: видоса б малость, сердце то послушать хоть.. *напялил слюнявчик* :D

Дмитрий 1973

Участник
87
3
москва
Бюджет особо не считали, хозяин машины оплачивает заказы по факту, берем то, что нужно для работы. Бюджет двигателя где- то в районе пятьсот с небольшим тысяч, но кроме блока все новое стоит, плюс все болты ARP, что в масштабах двигателя тоже тянет нормально денег.
Простите а не могли бы вы мне помочь с ремонтом мотора 5 литров на бронко 1996 года У меня надо заменитьт прокладки головки и довести мотор до ума Мой тел 89039688748 Дмитрий

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Я чего-то уже пару месяцев думаю, но все стесняюсь спросить. У Е4ОД и двигателя общий мозг. Как этот мозг дружит с карбюраторным впуском?

Jonik

Участник
46
15
Москва
Он дружит при помощи нескольких датчиков :)
Но если честно, решили поставить другую коробку, хозяин машины решил избавиться от электроники совсем и теперь собираем ему усиленный AOD на хороших компонентах.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Про тормоза интересно. Установили поршевские суппорта?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
стоько времени прошло а фоток нет =(

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
очередная миф тачка походу ...

Jonik

Участник
46
15
Москва
очередная миф тачка походу ...
Вовсе нет, просто админы меня забанили пару раз за торговлю в барахолке и я за время бана подостыл к этому ресурсу. Машина собрана на 90%. Сейчас ищем донора F-150 от 2004 года для того, чтоб взять с него подвеску переднюю и задний мост. Все это нужно для установки пневмоподвески. Некоторые, кто приезжал летом ко мне за детальками видели машину вживую.

Добавлено через 9 минут
Про тормоза интересно. Установили поршевские суппорта?
Переходники все изготовили, диски тоже готовы, но пока ждем 20" колесные диски. Проект немного подзатянулся, так как хозяин этого Бронко взял себе еще один автомобиль - Buick Riviera 1971 года и все силы перекинули на него, чтоб привести его впорядок для летней эксплуатации.