Ну вот начались сюрпризы! Вчера поехал в гаи ставить на учет , не доехал всего метров 300 )) Раздатка встала в нетраль... До этого уже было такое , включал сам ,залазив под машину ! на лямке доехав до ГИБДД , сделал сверку и решил загнать ее в сервис скинуть раздатку , потому что так ездить уже не возможно . Вскрытие показало что раздатка в очень даже не плохом состоянии ,а проблема лишь во втулке на которой крепится вилка , сегодня отдам выточить , ну и может успеют собрать и поставить , так что завтра напишу поехал Броник или нет !
Вторым этапом хочу разобраться с коробкой . Подскажите кто делал кап ремонт ?? И стоит ли его вообще делать ?? Или проще поставить восстановленную ! Сколько кому встал ремонт ??
Кто на каких колесах ездит ?? хотел бы послушать плюсы и минусы ...
Мне 35 е не очень понравились , вот думаю на что поменять ! Может подскажите !!!
Фото Ford Bronco 1992 года - Екатеринбург

Вторым этапом хочу разобраться с коробкой . Подскажите кто делал кап ремонт ?? И стоит ли его вообще делать ?? Или проще поставить восстановленную ! Сколько кому встал ремонт ??
Кто на каких колесах ездит ?? хотел бы послушать плюсы и минусы ...
Мне 35 е не очень понравились , вот думаю на что поменять ! Может подскажите !!!
Фото Ford Bronco 1992 года - Екатеринбург

Последнее редактирование модератором: