Big Bronco Ford Bronco 1986 года 5.0 на механике из Салехарда

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Дизайн поворотников порадовал, очень свежее решение, в стиле колхозного кантри. :) А так ничего себе, бодро выглядит, ну и цена адекватная, что самое главное.

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Да это сказка, а не цена :lol:

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Дааа, морда просто п....ц, неужели так можно машину изуродовать:?

FonRoman

Новичок
20
1
салехард
Дизайн поворотников порадовал, очень свежее решение, в стиле колхозного кантри. :) А так ничего себе, бодро выглядит, ну и цена адекватная, что самое главное.
Я тоже до сих пор улыбаюсь хожу.:lol:

Уже с америкосии новая морда едет(кроме бампера) и полиуретановая подвеская,пока тока задняя.

А как они там в деревне её починят?....я до сих пор понять не могу как она туда попала с таким расходом и с ихними проблемами по горючке.:?:

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Откуда заказывали?? Пересылка сколько встала??

FonRoman

Новичок
20
1
салехард
Начало положено, потихоньку начали приходить железки.

Вложения

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Зеркала вроде как не от твоей машинки ))) ?
Или я ошибаюсь ?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Да-да, на 5м поколении другие вообще должны быть. Но эти поинтереснее выглядят, пожалуй

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Я согласен ))) ..просто думал по ошибке заказал . Где бы за палтосик такой купить ... ??? ;-)

FonRoman

Новичок
20
1
салехард
В наших северных деревнях можно что угодно найти, тока надо искать и обращать внимание на документы.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Зеркала ты не те купил, это реплика китайская, они за месяц заржавеют, нужно было оригинал искать, он дороже намного, но хром вечный. Потом, ежели вместо родных ставить, нужен усилитель внутри двери мастырить, под крепления. По мне, так оригинальные вполне себе нормально смотрятся на этом кузове, но это уже дело вкуса.

FonRoman

Новичок
20
1
салехард
Ranger 87, Спасибо за информацию. Мне оригинальные зеркала не нравятся, а за этими понаблюдаем, если что то в чёрный цвет покрашу, машина то чёрная будет.

FonRoman

Новичок
20
1
салехард
zima4, У нас тут человек, откапал геленваген 82года выпуска, военный со всеми блокировками, дизель, в полне вминяемом состоянии(у нас машины не гниют) тока по цене не колется.

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
FonRoman, поздравляю с приобретением, за такую цену в нем еще и рассада расти должна, а так вполне даже ни чего :)