Ford Atlas Concept!!!

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Сделай сам, делов то.
Берешь Apple iPhone 5 - прикручиваешь шасси от f-250, сварочкой прихвати борта кузова по периметру iPhone - влючаешь подсветку и вперед - Ford Atlas готов.

(c) Как сделать Ford Atlas своими руками.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Не люблю кривые поделки) куплю как выйдет в свет!

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Чота этот концепт больно на серийную модель тянет, честно говоря.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Так и есть, это практически новый F-150

Добавлено через 56 минут
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=9Rsa_9lkbbY&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=9Rsa_9lkbbY&feature=player_embedded[/ame]

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да, зверь!

но что то я сомневаюсь что он в таком виде в серию пойдет

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
если пойдет в серию вряд ли будет столько лампочек и прибамбасов. Сколь не выходило из концептов в серию все уже были без этой красоты. Если все же останется то цена будет бесконечность и далее)))
А так соглашусь красив.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Последние машины, точнее концепты, делают будто под впечатлением от фильма Трансформеры. Как то все единообразно и на мой взгляд безлико. Может дело привычки. Или над у дизайнеров компьютеры поотнимать нафиг)))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
паша 8888, F350 Tonka концепт 2000х годов. на нем отрабатывались решения по современным F серии
никогда в серию не пойдет.

хотя на ютюбе ролик видел где кантри певец ихний на таком раскатывал )) найду позже

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
может ссыль уже с бородой, но все же достойна вашего внимания, наверно, Ford F 250 Super Chief Svm. Очередной пришелец из будущего типо))

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
на них морду ставили от новой Ф-серии. И то эт негротюненх))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Прошлой зимой ещё. Вытащил от задних габаритов провода с обоих сторон. Прицепил под отбортовкой кузова китайческие белые светодиодные модули (по три светодиодика залитых эпоксидкой в ряд). И барахло в кузове освещают и не слепят. И вдруг вижу такое в этом Атласе. :lol: Только цвет голубой. :oops:

Добавлено через 7 минут
Смотрю я на Супер Чиф и понимаю что пять жёлтых фонариков на крыше и три красных сзади - так в Америке уже не носят. :lol:

И снимаю я шляпу перед одноклубником, что раньше СупеЧифа повесил сзади четыре красных фонарика. По феншую. :p