Фонари заднего хода

Валерий

Участник
123
6
Сегодня за 200 р милицанер подсказал,что они не горят..
ну..там превышение было,а потом я из вежливости назад сдал к нему на встречу.В общем оба довольны.
Так вот...горит предохранитель номер 26,сразу,как только втыкаю(предохранитель).
На нём же висит включение полного привода,который,кстати, не работает.И,по моему,правая фара передка..бред какой то...но так прочёл в книге...все фонари и фары,кроме фонарей заднего хода работают.
Поздравьте дорогих жён и подруг с праздником,а мне бы подсказку,
Что можно самому пролезть-посмотреть..два дня выходных впереди,хочу сам поковырятся.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну давай истщо раз, чо там сидит на нём, то и не работает.... Ну вот и смотри эти узлы, отсоединяй от них разъёмы, проверь проводку в местах соединений,распаек, изгибов и ставь пердохранители...помни,электрика,это наука о контактах... :wink:

Валерий

Участник
123
6
Нашёл свой диплом электрика ..школьный..и словарь ангельского.
Значит..висит на этом 26 предохранителе коробка,подогрев стекла задней двери, полный привод,и навигационные лампы дневной езды,и,соответственно,лампы заднего хода.
Отключал подогрев стекла..(он ,кстати,не работал никогда)..полный привод и не включаю..(не работал тоже),лампы дневной езды???это что?габариты?..работают.
Хуже всего то,что под всякими панелями в салоне куча оборванных проводов..например O/D..просто ровненько срезано ножницами.
Такое подозрение ,что прошлому хозяину просто оставили нужные провода для езды.
Предохранитель горит сразу, а не в момент включения задней передачи..получается,что датчик скоростей на коробке можно исключить? Флужу счас от отчаяния,увидел,что сделали с электрикой и в шоке..А прошлый хозяин сказал ,что обслуживался в салоне,дал все визитки.
Все схемы есть..буду смотреть и пытаться прозвонить.

stanki

Новичок
11
0
не могу понять одного:
вчера заехал на болотистую местность, сел естесстно. включаю 4 wd low - крутятся переднее левое и заднее правое колесо по грязи. Вывесил домкратом и подложил под эти колеса доски. Трогаюсь - и опа! ёк макарек! крутятся по грязи теперь переднее правое и заднее левое по грязи, а те колеса стоят мертво! Теперь вопрос: Что то с блокировкой дифференциала или ошибка пендосов?