Explorer 1 Фонарь заднего хода америка/европа

pankomat

Участник
412
10
Курск
такой вопрос, а где у американских Ford Explorer 1 фонари заднего хода? а то у меня европеец, у него в бампере туманка задняя и задний ход, а бампер сгнил, имею в наличии американский бампер без дырок под эти приборы, вот думаю, куда задний ход запилить???

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
у американца задний ход в фонаре заднем,где у автомобилей для еврорынка сделан сигнал поворота
вешать фонарик белый под бампер с одной стороны и красный с другой и остановится на этом

pankomat

Участник
412
10
Курск
понял, спасибо за ответ, а если попробовать проводку переделать под америку? там в самих фонарях есть различия???

K&K

Участник
28
0
Ford Explorer 1995
Новосибирск
pankomat, Я на своём Форд Эксплорер 1 поставил оранжевые лампы поворотников в блок ламп заднего хода, а фонарь заднего хода повесил на площадке фаркопа...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
нету смысла,проще купить фонари в ваззапчастях и подвесить под бампер

K&K

Участник
28
0
Ford Explorer 1995
Новосибирск
ЭндрюС, На вкус и цвет - фломастеры разные... Мне так больше понравилось, хотя в ваззапчасти специально заходил

pankomat

Участник
412
10
Курск
да мне покупать то ничего не надо, у меня фонарь родной есть заднего хода и туманка задняя, просто неохота ничего вешать под бампер, а на счет проще или не проще, у меня форд уже с весны перебирается полностью, мотор вот только на неделе воткнули, еще к покраске только готовится, так что времени морочиться вагон =) наверно все-таки буду делать красные поворотники и задний ход в белые окошки...