Фильтр масляный Форд Бронко

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Всем привет! Мужчины, подскажите пжалста на ББ фильтр масляный только оригинал и можно от чего-то другого поставить?

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Тут экономия на спичках! Фирма-Fram PH8A 232,55руб срок доставки у нас 3дня:) у вас думаю не больше;)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Дык я не ради экономии,а чтобы не ждать оригинал из Пиндосии! Пойти и купить в любой автомагаз!

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
А его и не с пиндосии ждать а максимум с МСК , а то и в Питере в наличии может быть. Позвони в Амеромаг

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
ОК! Спасибо! Думаю в Питере найду без проблем! Я просто спросил,чтобы знать какой покупать,а то их дофига! По сути газелевский такой же! В смысле он на море машин подходит!

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
По сути газелевский такой же!
Ну знаешь, уже довелось приобрести кое что по движке, и уж точно боле мене ходовые з.ч есть уже в москве , а по ценам то на жигули и то дороже бывает. Ну например наши свечи (моторкрафты) 120р/шт , а на ТАЗ нормальные не меньше. Помпа наша 1750р. с МСК(по моему тоже норм)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
давай в личку,а то модеры заволнаваются,что не по теме!

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Покупал оригинал на северном Маршале, цена было около 400р. точно не помню.
Ps было в наличии.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Чето дорого у Вас - у нас 250р. оригинал моторкрафт в джиповом магазе, всегдае есть в наличии.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Я точно не поню в какой-то секции, а вообще для заказа есть люди на форуме. На маршале только в случае крайней необходимости, там очень дорага.

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
мне нравится магазин на новгородской 18 там не дорого,и много чего в наличии есть. www.usa-parts.ru это их сайт там и оналог можно глянуть и наличие

SUPERAMERICA

Активный участник
296
138
Ford Bronco 1993
Алматы
удобная смена фильтра, без суеты:)

как вам такое решение?

Вложения

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Непонятно, но здорово!:))) Я за!

На самом деле невкурил - зачем их два?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Возможно для большей пропускной способности, для более производительных масляных насосов например...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
и фильтры не менять. если ездишь на одном и том же масле: слил-залил и поехал. Так фанатично фильтры они не меняют, особенно на траках

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Есть у меня такая приблуда, только на один фильтр абсолютно новая. Ждёт нового хозяина.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну насчет "Фильтры не менять" - это еще как сказать. У меня вот например, черный сам просит сменить:))) Как масло вырабатывается и фильтр засирается - как-то не так начинает себя вести давление. Нет, конечно все в норме, но набор давления и его сброс при разных оборотах меняется - уже сам чуешь, что менять...