Фильм о ТАБАКЕ

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Не стал смотреть, сам не курю, а видеть почерневшие легкие, неохота.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
prohogii, А вы такого в этом фильме и не увидете про почерневшие лёгкие. Фильм про то, из чего делаются сигареты, и почему на всех продуктах пишут состав, на сигаретах в состав входит 1 слово смола... Уже где, то поднималась тема про вреде курения, на форуме и как бросить курить, я тогда писал, что у меня бабушка работала на табачной фабрике и что табака в сигарете нет, а сплошная химия.

575
12
сормово
ниразу этого кина не видел! лишний раз убеждаюсь в словах маргарет тэтчер которая ещё хер знает когда 100лет назад сказала что в россии должно остаться 15млн дебилов котрые нам будут полезные ископаемые добывать....и травят нас уж 20лет всем подряд...а у нас и впрямь люди дебилы щас,похеру чем травиться лишь бы не в себе быть и голосуют за путина,типа за стабильность...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
prohogii, А вы такого в этом фильме и не увидете про почерневшие лёгкие. Фильм про то, из чего делаются сигареты, и почему на всех продуктах пишут состав, на сигаретах в состав входит 1 слово смола... Уже где, то поднималась тема про вреде курения, на форуме и как бросить курить, я тогда писал, что у меня бабушка работала на табачной фабрике и что табака в сигарете нет, а сплошная химия.
Совершенно верно табака там нет, но тут кто то утверждает что знает изнутри филипмориса что никакой химии только натуральный табак

Добавлено через 2 минуты
артём вадимыч, Господи ну откуда столько негатива,.... Попробуйте видеть чтото пазитивное в жизни......Ну травятся люди значит им нравится, ну если они дебилы ну на кой они нужны в борьбе за выживание;))))

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ может выпить и пакурить и расслабится:))))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Я курил натуральный табак с огорода :) От затяжки жопа может отвалится. Вонючий такой запах непередаваемый табака :)

Внутри филипмориса - химия и ароматизированная бумага, чтобы и девушка могла затянуться.... и не прокашляться после этого

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, я тож курил самосад , разных сортов крепость зависит от соотношения листья стебли ну и от сорта табака

575
12
сормово
артём вадимыч, Господи ну откуда столько негатива,.... Попробуйте видеть чтото пазитивное в жизни......Ну травятся люди значит им нравится, ну если они дебилы ну на кой они нужны в борьбе за выживание;))))
ЗЫ может выпить и пакурить и расслабится:))))))
фига се откуда....у мя от таких передач стрессовые гормоны в кровь прыскают,я думаю это нормальная реакция организма у любого здравого человека,позитива там чё то не увидел....а на выпить и покурить у мя денег нету

я вот тут подумал кальян по сути тоже набор ядохимикатов ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да, ты просто чрезвычайно впечатлителен......
Нет денех ну так можно выростить и самому изготовить, все лучше будет чем то что продают в магазе........
а вообще надо жить в позитиве несматря не взирая на трудности и препятствия

Кальян не курил и никогда желания не возникало, ну кроме правильного кольяна,;)))))))))

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
ниразу этого кина не видел! лишний раз убеждаюсь в словах маргарет тэтчер которая ещё хер знает когда 100лет назад сказала что в россии должно остаться 15млн дебилов котрые нам будут полезные ископаемые добывать....и травят нас уж 20лет всем подряд...а у нас и впрямь люди дебилы щас,похеру чем травиться лишь бы не в себе быть и голосуют за путина,типа за стабильность...
Путин то тут при чем?:?:?:?

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
alex3374,
Ну вот смотри
Допустим ты глава семьи
Жена ворует деньги с семейного счета, как следствие
Дети голодные, дома темно и сыра, сын приступник, дочь на панели

И ты все это видишь сам в теме и покрываешь все это

Кто виноват?
Ну это конечно утрируя но все же

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
alex3374,
Ну вот смотри
Допустим ты глава семьи
Жена ворует деньги с семейного счета, как следствие
Дети голодные, дома темно и сыра, сын приступник, дочь на панели

И ты все это видишь сам в теме и покрываешь все это

Кто виноват?
Ну это конечно утрируя но все же
Утрируешь, причем жестко. с семьей сравнивать некорректно.
ВВП - глава, а чинуши занимающиеся попилом бюджетного бабла его жены по твоему?

Димыч, ты с какого года? Судя по тому как тебе не нравятся методы руководства ВВП, тебе должно быть либо до или около 30-ти и ты не помнишь прекрасное социалистическое прошлое с 89 года примерно, либо за 45-50 и ты помнишь гораздо больше меня.:D

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Тоесть ты хочеш сксзать что ввп н сном не духом как бюджет пилится и сам в этом неучаствует и не падает пример? И причем тут девяностые, кстати многие из того времени кто спестиком бегал сейчас оч высоко сидят

Добавлено через 12 минут
Впринцепе меня сильнт раздражает что все прлдажно кругом, впринцепе я нехочу сказать что мне нехвптает денех за чтото заплатить поосто я думаю а какже др у когонет денех

из недавнего лежсла тесча по направлению в бакулевском центре, вроднбы все должно быть бесплатно, операция по шунтированию , ей намекнули что если не будет бабософ операции тоже не будет, прислось давать ну кто в таких ситуациях деньги считает, а у двух женсчин лежали в палате с най не было денех одну выписали помирать а др. умеила прям в палате.......

Еще кучу пимеров есть

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Тоесть ты хочеш сксзать что ввп н сном не духом как бюджет пилится и сам в этом неучаствует и не падает пример? И причем тут девяностые, кстати многие из того времени кто спестиком бегал сейчас оч высоко сидят

Добавлено через 12 минут
Впринцепе меня сильнт раздражает что все прлдажно кругом, впринцепе я нехочу сказать что мне нехвптает денех за чтото заплатить поосто я думаю а какже др у когонет денех

из недавнего лежсла тесча по направлению в бакулевском центре, вроднбы все должно быть бесплатно, операция по шунтированию , ей намекнули что если не будет бабософ операции тоже не будет, прислось давать ну кто в таких ситуациях деньги считает, а у двух женсчин лежали в палате с най не было денех одну выписали помирать а др. умеила прям в палате.......

Еще кучу пимеров есть
Как пилится, кем пилится, и с кем думаю знает. Что сам участвует в этом процессе сомневаюсь, потому как недовольных много и давать им такие козыри глупо, а он не дурак. я думаю что ты согласишься.

Что продажно это конечно не хорошо, а ты посмотри на это с другой стороны. Оборудование стоит денег, врачи работать бесплатно не должны. За все надо платить, как то так.
Другой разговор о том что нет ни должного учета, ни определенных правил, ни серьезной ответственности, плюс клановость. В итоге имеем людей имеющих доступ к чему либо и могущих поэксплуатировать это что-либо на свой карман.

В качестве мер по борьбе с этим Путин конечно может сделать много, но без участия людей сложновато ему будет, так что нечего на зеркало пенять , коли рожа крива, как говориться.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Бляяяяяя ну неискоренима на Руси вера в царя правидника:((((((( типа бояри плохи а царь весь в шоколаде, не бывает так-царя делает свита......

Возможно я действительно знаю больше чем ты или ты просто знать этого не хочешь.........

Добавлено через 3 минуты
Зарплата нужна врачам, но куда иби их конем наши налоги то идут, на мля нанотехнологий в сколково, единственным достижением которых стала лампочка стоимостью с чугунный мост но зато какая наноэкономящая энергию, китайцев такую херю по баску продают и без разработак милионных

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
alex3374, Ты не понимаешь скорее всего, потому, что ты смотришь телевизор, который тебя зомбирует. Но хорошо, пока ещё есть места, где можно получить информацию. Ну что же давай по порядку. Так почему России нужна другая политика и другие политики ?

1. Страна сырьевой придаток, полностью зависит от продажи нефти, по телевизору показывают довольную харю Путина и Медведева, что они увеличили добычу нефти до небывалых размеров, а хорошо ли это? - нефти осталось всего на 20 лет, и уже через 10 лет мы сами будем покупать её за границей.

Без нефти России пиздец как стране и это по телевизору не показывают!

Как Путин решает эту проблему номер 1 ? повышает цену на бензин для Россиян, а нужно для начала снижать экспорт и запретить продавать полезные ископаемые за границу через 2-3 года.

А как решают штаты ? - завоёвывают ресурсы, свои не тратят.

2. Демографическая яма - Уезжают и умирают... Территория огромная, как решают эту проблему ? В Москве в пределах садового кольца нет ни одного Роддома... и не будет.

3. Квартирный вопрос - тут вообще пиздец купить квартиру в Москву, что космический корабль... - это политика государства, работай 25 лет на государство, плати ем проценты за 4 стены... хотя сама коробка нехера не стоит 25 лет жизни.

Люди просили перевести зимнее время, перевели летнее.
Люди просили разобраться с пробками - их сажают на трамваи и автобусы.
Люди просили разобраться с аварийностью на дорогах - штрафы, камеры. Скорые помощи как ехали 4 часа на место ДТП так и едут.

И так список можно продолжать.

Так что реально сделано было, кроме анекдотов Путиным за эти многие годы ?...

Добавлю - какой бюджет пилится ?... страна разворовывается, полезные ископаемые продаются за бесценок...

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, и еслиб ископаемые продавались за бесценок ради народа ладно уж, а так они продаются ради горстки упырей точнее ради их сверх обогащение и во главе этих кто получает мега выгоду ВВП

Добавлено через 4 минуты
Кстати роддомы есть в Москве и неплохие только обслуживание в них стоит бабок и не хилых бабок, говорю ак отец двух детей рожденных в Москве , а если опять же нет денег отвезут на скорой по схваткам в такую жопу, или в плату положат что штукатурка будет на койку детскую падать

Добавлено через 52 минуты
За еще давайте не будем ругается изза людишек которые на нас и нанаших общих достояниях срубают мега суперсостояния

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, где есть роддом в москве в пределах садового кольца :) ПОКАЖИ

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А зачем там роддома? Там одни офисы , да и воздуха там нет, да и те кому под силу там квартиру иметь в Росси не рожаю

Добавлено через 2 минуты
Бы даже если и родится ребенок , там негде с ним гулять разве что вдоль дороги

Ни никак не для младенцев любой центр крупного мегаполиса

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Значит по логики вещей, там не нужны и детские сады, школы и институты ?

Поэтому по политическим соображениям детские сады были переоборудованы в офисы и т.д.

А как же стимуляция рождаемости ? от правительства? Если роддомов не хватает?