Фестиваль внедорожников от Jeep Fest

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Нормальная дорога и не очень далеко. От МКАда 110-120км. С пробками по Риге будет туго только туда. Оттуда нормально. У меня дача чуть дальше.
Я б поехал, на день, но буду, с автобусниками в Калуге. На "Автостраде"

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Координаты поляны из Яндекса: 55.712897,35.829389
Собираемся ехать через Можайск. Думаю на своём всяко прорвусь, это поинтереснее целевого залезания в болото.
Кстати, Яндекс к тоске прокладывает дорогу именно через Можайск.
Скорее всего будем с "Комбез 4х4", старый дружественный клуб. Но и с колегами с удовольствием пообщаемся.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Карлсон, Ну насчёт интереса - каждому своё, кому болото, а кому и ориентирование, а кому край географии и тысячи км вдали от цивилизации...

Мне нравится сама идея и концепция организаторов - сбор всех любителей полного привода, еду туда как на шоу, т.к. сам участия в соревнованиях принимать не буду.

P.S. Хотел на форуме у них зарегистрироваться забить место для нашего клуба, но глючит регистрация у них.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Нормальная дорога и не очень далеко. От МКАда 110-120км. С пробками по Риге будет туго только туда. Оттуда нормально. У меня дача чуть дальше.
Я б поехал, на день, но буду, с автобусниками в Калуге. На "Автостраде"
Акулыч, тоже туда троечку погоню, может там встретимся ;-)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
что-то я там никого из фордтрака не заметил

Aristarh

Участник
908
24
Москва
утро мудро.... тоесть совсем только утро. Не, Андрюх, была замечана дама на красном паджерике с ребенком, не помню как зовут, зато тебя было очень заметно на капуше:D Фотки большие, загрузить не могу, так, что выложу ссылку: http://my.mail.ru/mail/mzastavnoy/photo?#page=/mail/mzastavnoy/photo?album_id=94

Добавлено через 1 минуту
И потом, до жип форума мы так и не дотопали, по жаре

Галка

Участник
70
7
Москва
Эх ссылка не открывается((

Краткий отчет:
Приехали в пятницу, поехали по яндексу ну и попали в Милятино, зато быстро. Созвонились с оргами, настоятельно было предложено развернуться и в объезд. Местные показали дорогу через лес, но то же не советовали. Объезд в 50 км был отвергнут категорически.
Дорога вполне проезжабельна, особенно когда едешь одна с ребенком))) и по телефонным переговорам понимаешь, если помощь и приедет, то не раньше утра:D Доехали. Пообщались с друзьями, потусили, поехали проходить тех контроль, ну и не прошли.
Все.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Галка, А почему тех. контроль не прошли? Вы получается не участвовали?

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Поучаствовал в заездах на 402 м..., проехал 2 раза, оба первым....., потом орги сказали что больше на трассу не пустят, катайся если хочешь вне зачета....., а если в зачет, то езжай по трассе подготовленных...
У подготовленных реально болото, там только две котлеты проехали...., утопить 3 тонны железа в планы не входило....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
заезд на 402 метра по грязи

Поучаствовал в заездах на 402 м..., проехал 2 раза, оба первым....., потом орги сказали что больше на трассу не пустят, катайся если хочешь вне зачета....., а если в зачет, то езжай по трассе подготовленных...
У подготовленных реально болото, там только две котлеты проехали...., утопить 3 тонны железа в планы не входило....
Видео будет ?

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Похоже отчета, фоток и видео не дождемся :cry:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Rambo, Вот нашёл видео JeepFest 2013 на ютуб :good:

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
mcse2000
Че за туся?:lol: Я чета там не одного джипера не заметил. Я хотел глянуть покатухи, соревнования, бус Самоделкина в деле.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Вложения

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Видео и фоток самого мероприятия полно на форуме ДжипФеста...., что касается буса Самоделкина, то мне самого себя снимать не получается...., а заинтересованных лиц с видеокамерой в этих заездах не оказалось.... увы... Закреплял на машине экшн- камеру, но видео получилось абсолютно не информативное...
Ездить надо на подобные мероприятия не по одиночке, тогда и видео и фото будут

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У меня нет видео твоего буса, но есть фотки.... Гыыы бедная Натаха, у нее еще и интервью взяли:)