в природе не существует заводского птф с ксеноном, для встречных ацкое зло
щтатная оптика как и колодлки и масло нуждается в замене, ибо пыль агресивнвя среда и агресивный температурный режим неостовляют ей шансов оставатся вечно момлодой
к томуже американское светораспределние является изначально уебским
плюс падение напряжения на лампочку.....
вот как то так
новые фары и лампы и провдка значительно улучшат ситуацию
по птф, есть джамбо птф немного бу , лежат у знакомого в гараже, если он их еще никуда не приспособил, могу поменятся
Пардон, совсем забыл, что ксенон рассеивается на любом препятствии в разы интенсивней галогеногого света... Сразу в мыслях перед взором всает тонирований дэвятка, литой диск, цвэт бадриджян, прямоток , обвес, КСЕНОН бля! В ШТАТНОЙ ОПТИКЕ и т.д. Но я сей ацкий гибрид ПТФ и ксенона на дорогах общего пользования юзать не собираюсь, т.к. шанс, совершенно справедливо, огребсти битой в жбан резко повышается. Но для леса и говна то что надо, тем более уже есть. По дороге доп свет у меня почти всегда зачехлен от греха. Но задача света на дороге так и остается не решенной. Из опыта (не своего) эффект от замены фар, проводов и прочего к сожалению обескураживает по отношению к затратам, гимору и потраченному времени на это. Т.к. было подмечено, изначально уёпский свет им же и остается. Альтернативы я пока не нашел. Видимо на наши машины не заморачиваются выдумывать альтернативную оптику. Как вариант думал найти гладкие стекла под размер и опять же ксенон хоть пучек выйдет и не очень сфокусированый, но хотя бы уже не рассеяный на собственных стеклах. ГАЛИМЫЙ КАЛХОЗ вопщем. Но шило на мыло меняю в любом случае. Напишу в личку.
Добавлено через 9 минут
для грузовиков полной массой более 2 х тонн (по регламенту) запрет на кенгурятники не распространяется. курил регламент очень долго. курите и вы )))
езжу с ним по большей части урфо.
подробные фото позже
Синенькое ведерко на крыше по ПДД и регламенту тоже не запрещено, но к сожалению в нашей стране палкой по печени прохватить со стороны особей спец. питомника можно и без регламента. Была бы печень, а регламент напишут задним числом!
Добавлено через 48 секунд
для грузовиков полной массой более 2 х тонн (по регламенту) запрет на кенгурятники не распространяется. курил регламент очень долго. курите и вы )))
езжу с ним по большей части урфо.
подробные фото позже
Синенькое ведерко на крыше по ПДД и регламенту тоже не запрещено, но к сожалению в нашей стране палкой по печени за это прохватить со стороны особей спец. питомника можно и без регламента. Была бы печень, а регламент напишут задним числом!