Ф350 двускатник

panataman

Участник
56
0
Сахалин
Господа, подскажите кто знает.

Ф350 двускатник, хочу избавиться от спарки и поставить одиночные диски с серьезной резиной.

Какие надо брать диски чтоб подошли? Где то на форуме читал, что есть разница между передними и задними дисками.

Кто знает, плз хелп...

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
НЕ в тему конечно, но интересно, а почему хотите избавиться от спарки.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Потому что на бездоре 2 колеи практически невозможно накатать. Ну и все остальное в этом духе.

zлodeй

Участник
249
1
Орел
Господа, подскажите кто знает.

Ф350 двускатник, хочу избавиться от спарки и поставить одиночные диски с серьезной резиной.

Какие надо брать диски чтоб подошли? Где то на форуме читал, что есть разница между передними и задними дисками.

Кто знает, плз хелп...
диски при спарке одинаковые(перед и зад), у 350 вылет диска отличается от 250

panataman

Участник
56
0
Сахалин
на бездорожье со спаркой тяжко... а если в песке - вообще...

тык, если я правильно понимаю, то можно покупать любые диски на проблема решена?

а, в стоке, 37*13,5*17 не залезут?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В стоке 37 не влезут.
Думаю, только дисками проблему не решить - колея передних и задних колес все равно будет разная, спереди расширитель ступицы еще прикручен.
Вымерять посадку надо сняв переднее и заднее колеса, затем с вылетом колдовать
Может ступицы передние менять придется.

panataman

Участник
56
0
Сахалин
ясно..... спасибо....

Добавлено через 12 минут
Александр, как думаете, если я проставками какими нидь воспользуюсь, чтоб , выровнять колею? а?

zлodeй

Участник
249
1
Орел
panataman, посмотрите передние ступицы... у меня на 2003г ступицы с расширителями заодно со сверловкой 8х170, а на 2008г спереди расширители съемные 8х200 и если их снять то получается 8х170 и колея выравнивается....

panataman

Участник
56
0
Сахалин
что то я втупил...
у меня форд 2002 года, точно такой же как у Zлоdей на аватаре, соответственно ступицы с расширителями и со сверловкой 8х170... тут я еще понимаю..

терь что нужно снять/поменять, чтоб колея выровнялась?)) а?
скоро контейнер уходит из штатов.. нужно решаться на колеса...
Спасибо!

zлodeй

Участник
249
1
Орел
panataman, сними колесо переднее и посмотри между тормозным диском и местом крепления колеса есть проставка, если она съемная то тебе повезло, если нет то заказывай ступицы для ф-250........ как вариант можно сменить только задние колеса, но тогда диски будут с разным вылетом и запаски надо будет возить 2 для задка и передка