F150 - катушки зажигания

march

Участник
178
5
Москва
Пропуски зажигания он бы показал.......Если бензонасос в норме .....Cмотри прокладки впускного .....Если нет .....Ну лямбды тогда ну и катализатор может.....

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Блин, а кто то мне говорил что не видят:eek: я уже и катушки поменял и свечи....Сканер только бедную смесь выдает...подсосов нет, клапан pcv менян.... Остается только бензонасос(((( Вчера манометр купил, но штуцер не подошел...отдал токарю на переделку...на днях измерю давление и будят ясно куда дальше копать
Одиночные пропуски зажигания читалки не видят, можно долго ездить с подтраивающим двигателем, ошибка вылезет при практически полном отказе свечИ (катушки и тд)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Одиночные пропуски зажигания читалки не видят, можно долго ездить с подтраивающим двигателем, ошибка вылезет при практически полном отказе свечИ (катушки и тд)
Если взять к примеру ELM синезубый и поставить на андроид Торкью Про, то можно вывести счетчики пропусков по каждому цилиндру. Я так отследил умирающую катушку. На оборотах менее 2000 жмешь гашетку, чек мигает и семерит, а выше все ок. Запускаешь на телефоне Торкью и смотришь где какие пропуски и в каком случае они растут. ;)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Если взять к примеру ELM синезубый и поставить на андроид Торкью Про, то можно вывести счетчики пропусков по каждому цилиндру. Я так отследил умирающую катушку. На оборотах менее 2000 жмешь гашетку, чек мигает и семерит, а выше все ок. Запускаешь на телефоне Торкью и смотришь где какие пропуски и в каком случае они растут. ;)
21 век жи есть: ) для полноты картины все это на андроидовой 2 din бошке смотреть