ф серия в картинках

нужен тюнинг ф 350-250 ?

• да

Голосов: 73 76.8%
  • в стоке хорош

Голосов: 15 15.8%
  • деньги на ветер

Голосов: 7 7.4%

• Всего проголосовало
    95

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Не проще цеплять серьги именно тогда, когда они нужны?
Опять таки вопрос попсы не раскрыт. Приятно если будут тыкать пальцем и говрить: "о, ёёё, как на ХАММЕРЕ, однако сделал!"

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
говрить: "о, ёёё, как на ХАММЕРЕ, однако сделал!"

Вот мой, и ничего похожего у хаммера нет)))))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
А белые яйца есть ссылочка?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
по отзывам уважаемой студии тюнить авто нужно .те кто считает что деньги на ветер и в стоке хорошо не так уж и много.можно сказать что их нет))))))))) при любом раскладе когда авто выглядит чистым и красивым то это многое говорит о его владельце и его отношение к авто:lol: .

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
по отзывам уважаемой студии тюнить авто нужно .те кто считает что деньги на ветер и в стоке хорошо не так уж и много.можно сказать что их нет))))))))) при любом раскладе когда авто выглядит чистым и красивым то это многое говорит о его владельце и его отношение к авто:lol: .
И ещё, ведь Ф-350 грузовик, а тюнить грузовики всякими внешними штучками, это отдельный вид всепланетного творчества, взять хотя бы фрейтлайнеры для примера.

Последнее редактирование модератором:

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
У каждого свой "тюнинг" в голове.Один строит пикап размером с пятиэтажный дом и для него это мечта и смысл всей жизни.Другой весь покрылся хромом и сверкает от счастья,у кого то много бахромы и персидских ковров с игральными кубиками метр на метр на лобовом стекле.Ещё кто то облеплен лебёдками,дугами,цепями и выхлопом полуметрового диаметра и всякими страусятниками)И у каждого своё понятие о красоте.Как и у женщин выщипывающих свои брови и становящихся на 30-ти сантиметровые каблуки,в возрасте " а-ля для тех кому за сорок"Они ведь тоже думают,что это красиво.
Увеличенный диаметр выхлопа-это красиво и смотрится.Увеличенный до невообразимого размера-уже извращение.
Разумный лифт авто.-неплохо смотрится,но высотой в несколько метров-уже говорит о психических отклонениях владельца.
Как и всякая гигантомания.А где граница проходит-каждый решает сам.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
паша 8888, я кстати голосовал за деньги на ветер! )))
но их так приятна туда выкидывать и видеть результат )))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
паша 8888, я кстати голосовал за деньги на ветер! )))
но их так приятна туда выкидывать и видеть результат )))
я от тебя этого не ожидал)))))))))) хотя сам понимаю что это так и есть и никто не оценит :lol: но все равно хочется . яйца и двух этажный лифт это конечно перебор а вот хромушки и чипушки эт по мне))))))))))))))

Вложения

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Мой трак: при покупке и через полгода после покупки... Для меня тюнинг стиль жизни и одновременно мой заработок...
Кто считает что в стоке лучше???))

Вложения

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Мой трак: при покупке и через полгода после покупки... Для меня тюнинг стиль жизни и одновременно мой заработок...
Кто считает что в стоке лучше???))
Как не было _ближнего_света_ - так и нет? Ась?
Тюнинг - это когда вытягивают слабые стороны. А не наворачивают бампер "100% пинда пешеходу". ИМХО, разумеется :roll:

Бек

Участник
417
12
Грозный
GreyB, Правильно!!! Давайте про ближний свет, что делать чтобы он был? Какие фары применить?