F-350 с прицелом на OFFroad

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Александр,а вот интерестно - известны случаи у нас или за океаном когда люди ставили мотор 6.4 (08-10 год) или более старые ,но надежные движки и все остальное ,более дубовое ,но менее проблемное и более надежное в новый последний кузов ,где салон поновее ,я имею ввиду серии 350-450 ??
А зачем?? Я глубоко убежден, что нет плохих машин, а равно как и моторов. Есть безголовые ездуны, которые льют камазовское масло в моторы, солярку купленную по дешевке на трассе в бак, о замене каких либо фильтров вааще понятия не имеют, а про замену масла в коробке,раздатке, мостах, рулевой системе и тд., я вообще молчу, но зато потом с пеной у рта кричат-авто гавно.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Ну это я как бы почти догадался. А вот что кроется за этими аббревиатурами?
если коротко - то они приведены по возрастающей
XL - пустой как барабан, тока кондиционер и радио.

BIGFORDFAN

Новичок
19
2
Житомир
Андрей, я того же мнения. Так как и в России, и в Украине много тазоводов что плохо иностранных машин. Привыкли фигней заправлять тазы и заправляют печнухой форды.

BIGFORDFAN

Новичок
19
2
Житомир
Не слыхал. Особенно на фордах. Сьемные надстройки есть (про украинские компании не слышал) но можно купить у европейских производителей тот же bimobil делает и сьемные, и интегрированные кемперы на пикапы. У нас еще только недавно начали покупать дорожные автодома, а про то, чтоб собирали экспедиционники и речи не идет. Хотя... может какая-то малоизвестная есть
У нас для многих обычный автодом диковинка, а экспедиционный - вообще адронный коллайдер :lol:

Последнее редактирование модератором:

zлodeй

Участник
249
1
Орел
А зачем?? Я глубоко убежден, что нет плохих машин, а равно как и моторов. Есть безголовые ездуны, которые льют камазовское масло в моторы, солярку купленную по дешевке на трассе в бак, о замене каких либо фильтров вааще понятия не имеют, а про замену масла в коробке,раздатке, мостах, рулевой системе и тд., я вообще молчу, но зато потом с пеной у рта кричат-авто гавно.
а я не согласен, детские болячки есть в любом авто, да и все экологические приблуды придуманы для хорошей саляры, а не для нашего говна...... как мы можем ездить на авто евро 4 если саляры нет такой???? вот и мрут двигатели.....

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
а я не согласен, детские болячки есть в любом авто, да и все экологические приблуды придуманы для хорошей саляры, а не для нашего говна...... как мы можем ездить на авто евро 4 если саляры нет такой???? вот и мрут двигатели.....
В разное время было и есть
Хамер Н1
Мицубиси л200-2шт
Крузак-2шт
Нундай Н1
Гелик
Додж Нитра
СанЁнг
Мерседес Спринтер
Все дизеля, как простые так и комон рейл. Ни кто ни чихнул и даже не пукнул. Я Вас уверяю, все дело в известной прокладке :lol:

zлodeй

Участник
249
1
Орел
В разное время было и есть
Хамер Н1
Мицубиси л200-2шт
Крузак-2шт
Нундай Н1
Гелик
Додж Нитра
СанЁнг
Мерседес Спринтер
Все дизеля, как простые так и комон рейл. Ни кто ни чихнул и даже не пукнул. Я Вас уверяю, все дело в известной прокладке :lol:
загнули про прокладку:lol:, это камень в огород любителей Ф-серии, че-то вы не хотите стоковый брать, а сразу заряженный подавай......

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В фордах проблема не в прокладке , а именно в соляре и в конструктивных просчетах (6.0 и все следующие моторы). Кому-то везет - они успевают проблемы мотора перепихнуть следующему владельцу )))

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
В фордах проблема не в прокладке , а именно в соляре и в конструктивных просчетах (6.0 и все следующие моторы). Кому-то везет - они успевают проблемы мотора перепихнуть следующему владельцу )))
Да ладно, парни, это уже нарушение корпоративной этики :D:D:D
Давайте о хорошем. Ну не Great Wall же идти покупать.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
еще есть версия Кабеллас (Cabellas) . это XLT для туристов

Добавлено через 4 минуты
сам кстати задумываюсь о жилом модуле в кузов... без фанатизма по фороуду, но с прицелом на дальняк.
В линейке бимобиля и трешера нет моделей на ф-250, все маломерки под наввару и л-200.
юзаю инет, мож что попадется

BIGFORDFAN

Новичок
19
2
Житомир
еще есть версия Кабеллас (Cabellas) . это XLT для туристов

Добавлено через 4 минуты
сам кстати задумываюсь о жилом модуле в кузов... без фанатизма по фороуду, но с прицелом на дальняк.
В линейке бимобиля и трешера нет моделей на ф-250, все маломерки под наввару и л-200.
юзаю инет, мож что попадется
Ну чем мог, тем помог. В европе таких крупняков как янки-трак очень немного. Все ипонское, или еще хуже wv amarok :-D

Wind

Участник
216
4
Вологда
А кому то такие машины достаются и приходится иметь определенные сложности;))))

derby

Новичок
19
1
Симферополь
ns4600,а вы слышали что нибудь про это ----а вот интерестно известны случаи у нас или за океаном когда люди ставили мотор 6.4 (08-10 год) или более старые ,но надежные движки и все остальное в том числе меняли проблемную электронику ,на более дубовое ,но менее проблемное и более надежное в новый последний кузов (12 модификация последняя),где салон поновее и по современеее ,я имею ввиду F серии 350-450 ??

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
derby, есть контора "Дестрокед"
их фишка - впихнуть камминс 5.9 в шасси "поверстрока" и добавить шевролетовскую коробку Allison1000 которая считается меганадежной и неубиваемой.
фордоводы в америке говорят что -шеви гавно, но вот короб Allison1000 переживет 3 машины.
http://destroked.com/

конкретно про переделку совсем свежих фордов на старые моторы не встречал пока.