Наталкивался в форуме на примечания по особенному поведению спарки на снегу,но пишут не конкретно,а так мимоходом.У кого есть личный опыт езды отпишитесь,к чему готовиться.Интересует в основном укатанный гололед на асфальте.
приветствую.
мои кореша занимаются тяжелой техникой - северный завоз. так вот я у них в автопарке ни одного урала или сайгака со спаркой на прицепах не видел. Жопа жопная говорят, две колеи одним тягачом делать.
а по гололеду мне кажется разницы нет.
привет севастополю! украинскому городу русской боевой славы ))))
спарка хуже когда едешь по калее т.к жопа шире, а в остальном дело привычки....посмори скок газелей в стране и не один не заплакал.... мне бывший хозяин сказал зимой блок бетонный положить в кузов И тогда передок вааааще не буду включать....
У прежнего владельца моего трака была недоприводная спарка. В холмистом Мурске. Он рассказывал что: "больше спарка никогда!".
У газели ИМХО зад лучше загружен, а морда легче.
У прежнего владельца моего трака была недоприводная спарка. В холмистом Мурске. Он рассказывал что: "больше спарка никогда!".
У газели ИМХО зад лучше загружен, а морда легче.
на зиму поуже и повыше резину надо.
на лето для дальнека хочу спарку ато в том году как встрял в центральной России на 16,5-тых дисках полмесяца гудриджи искал.
но и под спарку похоже тоже импортну резину надо наша по нагрузке неподходит
приветствую.
мои кореша занимаются тяжелой техникой - северный завоз. так вот я у них в автопарке ни одного урала или сайгака со спаркой на прицепах не видел. Жопа жопная говорят, две колеи одним тягачом делать.
а по гололеду мне кажется разницы нет.
привет севастополю! украинскому городу русской боевой славы ))))
Спарка относительно односката везде зло;((((( уже проверил и в глубоком снегу и в весеннем поле((((((( Хотя когда в кузов прыгает человек 6-7 ситуация немного улучшается......
Была Газель - на груженной проезжал почти везде (задняя резина была от нивы)(на садовые товарищества к знакомым зимой, где хрен развернешся) перед тем как разгружаться взад и вперед накатывал хорошую колею и только потом разгружался. А так даже в МСК по снегу на спарках люди вкл. 4*4 так удобней и спокойней. (попробуй такого потолкать:lol