F-250 Super Duty Lariat - проблема с электрикой

Б.Б.

Новичок
19
0
У меня там под нижней крышкой стоит блок предохранителей и реле. Судя по всему что-то там у тебя поплавилось.....завтра поточней гляну, темно что-то.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Уже все перерыл и Microcat и Ondemand5, не могу понять на 100%, что же точно за блок там был.
И ещё эта крышка пластиковая, что сгорела - не поддается идентификации. Ни номера, ни названия по английски. :? Хотя без неё то как раз можно поездить.

Если сможешь разглядеть - дай пожалуйста знать.

Хотя за время, что машина стоит в порту - я уже фильтрами, форсунками и свечами накаливания затарился - на ещё один f-250 :))

Б.Б.

Новичок
19
0
Уже все перерыл и Microcat и Ondemand5, не могу понять на 100%, что же точно за блок там был.
И ещё эта крышка пластиковая, что сгорела - не поддается идентификации. Ни номера, ни названия по английски. :? Хотя без неё то как раз можно поездить.

Если сможешь разглядеть - дай пожалуйста знать.

Хотя за время, что машина стоит в порту - я уже фильтрами, форсунками и свечами накаливания затарился - на ещё один f-250 :))
Ты подъехал бы и посмотрел у меня, а то я не совсем пойму что надо, правда в Петергоф придется.... В пятницу, до обеда, буду в ГАИ на ш. Революции.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Ты подъехал бы и посмотрел у меня, а то я не совсем пойму что надо, правда в Петергоф придется.... В пятницу, до обеда, буду в ГАИ на ш. Революции.
блин, у меня друг в видел какой то форд именно там, позвонил и сказал мне об этом..
елки, а я только счас в ветку зашел и увидел твое сообщение :)

Б.Б.

Новичок
19
0
Ну так давай в Петергоф приезжай в воскр.Здесь и посмотришь. Кстати, я занимаюсь пассажирскими перевозками и у меня есть ремонтный бокс с ремонтниками, так что скоро мои "мастера" будут знать мой машин карашо:roll:
Благо есть опыт по ремонту американских тягачей....звони 941 53 51 Владимир.