F-250 5,4L Троим...А что не понятно(

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Что то непонятное случилось! Ехал по трассе вдруг машина начала дергаться,добавил газу-переключилась на пониженную до 3000 оборотов и поехала ровно потом опять переключилась на повышенную и задергалась-Ну всё думаю третья передача геморойничает! Остановился поставил на паркинг-работает ровно-открыл капот-ровно,затем сел и нажал резко на газ и вот он провал и "попёрдование"-стало понятно-троим) Поехал дальше-останавливаюсь на светофоре и вот началось-600 оборотов и слегка заметное потряхивание! Вроде понятно,но почему то с места газу даешь иногда и наберает ровно! А в движении всегда газ сбросишь на скорости-катишься потом газу и она с 1200-2000 оборотов как раненный олень трясётся,а потом набирает либо более менее ровно либо с постоянными толчками(как пинки-газ в пол а обороты подзависнут на 2000 потом раз резко 2500 потом завис потом резко 3000)!
До этого у меня горела ошибка (бедная смесь,возможен подсос воздуха) я ездил и не обращал внимания-пробовал стирать а она при резком нажатии опять загоралась,а тут стёр-думаю посмотрю сразу загорится или нет-а она и не загорается,хотя крутил до 4500) Вот и думаю,если катушка или свеча,то ошибка наверное сразу бы загорелась! И на паркинге стоит на холостых и "попёрдывает")
Ещё думаю может сетка на бензонасосе совсем засралась!? Да и с бедой он заметно борется то трясется,то смотрю пытается ровненько работать)

алексей50

Участник
75
1
а не может быть что вам вообще б.у свечи воткнули от другой машины пляс грязь вот и результат наверно.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Бывает) Кстати первая ошибка по "Бедная смесь,возможен подсос воздуха" теперь тоже не высвечивается! Оказывается все дело было в том что не на тех свечах отъездил пять месяцев)