F-250 2012г. ОТГОВОРИТЕ ПОКУПАТЬ?

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Други!
вижу его и замерает дыхание, белый в хроме с лапухами, блестит.....
сожусь, а он мне говорить,- ключик поверни, послушай, что я могу....
, поворачиваю и ..ох......ь, я ему, ну и куда я тебя буду ставить, а он мне в ответ.- не ссы гаражик переделаешь, а пока так постаю.... бери, бери, бери.....
вобщем внес предоплату!
на что сразу надо обратить внимание и что доустановить из жизнено необходимого?

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
подробнее в ветке про эксплуатацию 6,7 2011г.
в переделке проще, доводка до ума гораздо меньше в стоимостном выражении, чем 6,0 и 6,4. единственный первый прецедент-это выход из строя турбины на моем агрегате. но то стиль вождения и ежедневное, ежечасное унижение люксовых пузотерок а-ля "я тоже крутая тачка".

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Спасибо!
В общей массе понятно, но уточнить по поводу ЕГР (удалять?), еще не понял, что нужно защитить от камней фильтр или еще что?
Мочевина после удаления уже будет ненужна! А сейчас надо заправлять!
В стоке стоят, как я понял 33 балоны, для установки 37 нужен комплект лифта, что порекомендуете? И если менять балоны на 37 то уже на стоковые диски они не влезут?
Поставить пневмоподущки? На ебее много предложений все в приделах 320 долларов что выбрать?
Как я понял русифицировать панель и мультимедиа нереально, только менять!? Тогда на что? И кто может со всем этим помочь?

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
фильтр не защищал, пока все ок.
по пневме отдельная ветка, там тоже баталии. подушки за 300 - это конечно неплохо, только качать будешь вручную. а если полный кит-компрессо- рессивер, краны, шланги - то уйдешь ценником гораздо дальше чем 300. И мониторя регулярно эту тему я понял, что до конца она не раскрыта ))) особенно производителями китов, раз наши умельцы с этими китами мудохаются, доводя до ума.
голова не русифицируется. у тебя скорее всего тоже кларик стоит. в теме про эксплуатацию форда 2011 поступило предложение от тимура - поставить граббер, который типа очень крут. забросил оную ссылку парням в блюзмобиль-коми, жду от них рекомендаций.
можешь поменять голову на что хочешь, лишь бы не выхватил проблем со штатным сабом. я же смотрю в сторону-оставить родную голову, но воткнуть задним пассажирам отдельное двд - и пусть балдеют.

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Спасибо за емкость и конкретику!
Про голову согласен, что оставить родную! Про грабер, не сочти за труд, потом поделится результатом.
Спасибо

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Сегодня забрал!!!
Вот ведь штука какая, точно в ракушку не лезет :)