F-150

тимоха2012

Новичок
2
0
киев
Парни думаю на счет федора-150,http://auto.ria.ua/auto_ford_f-150_9570147.html,имею под попой L-200(бомба) под мой стиль жизни -рыбалка-стройка дома,но беда по работе -100км и моей спине писец-полный,поэтому смотрю в пикап более комфортнее,(приколы типо надо иметь свою заправку не расматриваю,меня интересует реальные беды этой машины при эксплотации каждый день.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
да ни каких бед нет, только нужно понимать что между Л200 и Ф150 колоссальная разница, для Киева актуально размер не маленький, хотя лично для меня это плюс!!!

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
если купишь, не поленись раскрутить мосты и проверить винты на затяжку) посмотри состояние ходовой) я в своей только рычаги поменял) и задние тормозные диски подходят) проверь работу всех переключателей особенно вентилятор, печку, кондиционер) расход относительно не большой) газ поставишь) покатайся, посмотри есть ли биение руля, или педали тормоза) единственный ощутимый минус ждать расходники под заказ) если с ходу покупать в раза в три дороже) проверь на воздушном фильтре)

Добавлено через 3 минуты
так он у тебя и так на газу) в городе 22....26) на трассе 18...20)

Добавлено через 1 минуту
то что они заявляют расход на трассе)))))))))))))))))))полный чес)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
убрали бы от цены 3500) и было бы нормально)

Добавлено через 16 минут
историю машины посмотри)