F-150 скамейка "на троих"

ШВит

Участник
54
0
Подскажите, пожалста, если знает кто, можно ли без великой крови в Ф150 XLT 2001 г. вместо передней трехместной скамейки влындить раздельные электрокресла от экспедишена с центральной консолью от него-же?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ты хочешь поговорить об этом? :lol: :lol:

ШВит

Участник
54
0
Поставить понятно можно все и везде. 8) Вопрос в том можно ли все это притаранить к панели пола ф150 без дико сварочных работ в смысле насколько пол у Экспедишена и грузовика унифицированы. Сам я в прошлом автослесарил по рихтовке но колупаться безмерно тяги нема а лариэтов в предложениях негусто и скамейка мне нафиг поскольку машин нада и мегафункционал и не без комфорта. Опять же и поколхозить мне неслабО! :lol: Ну как по конструктиву?

ШВит

Участник
54
0
Народ! Хрорш месить междусобойчик! Поможите укрепиться в вере и влиться в ряды!

VNV

Участник
148
0
Москва
ШВит сказал(а):
Народ! Хрорш месить междусобойчик! Поможите укрепиться в вере и влиться в ряды!
Закрой глаза и "шей гвоздем".Где Наша не попадала? Будешь первым !

ШВит

Участник
54
0
Я воль, майн фюрер! Ежели опытных нет, я нах все порушу, а затем.........

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
просто вскрой салон и посмотри наличие отштамповок и крепежей

ШВит

Участник
54
0
Эт понятно, но для этого в путь-дорогу нада собираться до ближайшей разборки. Мало кто захочет любопытства ради коврики с машинки сдирать. Однако там и примериться можно Да и просто прокатиться до столицы..

vovaf150

Участник
124
0
Москва
ШВит сказал(а):
Подскажите, пожалста, если знает кто, можно ли без великой крови в Ф150 XLT 2001 г. вместо передней трехместной скамейки влындить раздельные электрокресла от экспедишена с центральной консолью от него-же?
Я думаю можно в некоторых комплектациях ф-150 бывают с раздельными передними сиденьями, так что крепёж там я думаю подойдёт без проблем.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
просто скорей всего придеться пересверлить дырки в полу и найти шайбы побольше и гайки.
я на ф350 корячил вместо дивана седла от бронхита ,так из восми дырок тока две подошли.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Парни, давайте внимательнее :) Смотрим дату сообщения, на которое собираемся отвечать :)