F-150 с МКПП (1998 год) - стоит ли связываться?

Mitros

Новичок
0
0
Москва
Всем добрый день!
Выбираю F-150, засматриваюсь на 10 поколение. Нашел, я так понимаю, довольно редкий в России вариант: 1998 года, 4,6, 220 лс с МКПП.
Пробег 190 000 км (крученый, скорее всего). По словам хозяина, машина, конечно же, "в идеале".

Был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации данного движка с МКПП, и стоит ли с ним связываться?

Фотки: http://savepic.su/6721460.jpg
http://savepic.su/6703028.jpg
http://savepic.su/6687668.jpg

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
По аналогии с шеви, наверняка сцепление недолговечно. Задний привод не пугает?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
а диагностироваться нормально не вариант?) вечно эти танцы с бубном
чай не в тундре живете, есть куда скататься чтоб потом локти не кусать, да и предмет для торга

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Тьфу! Недопривод:|

Mitros

Новичок
0
0
Москва
а диагностироваться нормально не вариант?) вечно эти танцы с бубном
чай не в тундре живете, есть куда скататься чтоб потом локти не кусать, да и предмет для торга
Тут дело в том, что продавец находится за 600 км, в Борисоглебске, не повезёшь же его в Автолик диагностироваться.

Добавлено через 1 минуту
По аналогии с шеви, наверняка сцепление недолговечно. Задний привод не пугает?
А почему должен пугать?

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
длинная тяжеломордая низкомоментная , зимой весело будет.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Порекомендую искать полноприводной. По зимнему льду на заднем из небольшого сугроба не выедешь. ...может быть стыдно перед людями))....не думаю, что реально нормальный фуллсайзовый пикап кто-то отдаст меньше чем за 600...просто смысла нет...как и любую машину пикап можно купить дёшево и вложить ещё вдвое, а можно по случаю купить недорого и неплохую машину...случай рулиt. ... по региональным машинам скажу, что сам брал в регионе форда, и ещё одного смотрел. Оба были уколхожены.. будь внимателен, переклепаные с газели задние колодки у этих продаванов в в порядке вещей, а расколхоживание нынче недешево обходится.

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Mitros, Надо брать 4х4 и на автомате. Дорогу снегом слегка припорошит снегом и уже будешь шлифовать на моно приводе, еще пузотеркам такое простительно, но не пикапу Ф-150 8). Рабочая лошадка должна быть с передним мостом.

Mitros

Новичок
0
0
Москва
Мужчины, всем большое спасибо! Отговорили от греха, плюну на моно и буду присматривать полноприводный вариант:)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Выбирать 4вд не из чего , все от миллиона. Как вариант, реально рейнджер полуторный 4 вд 4,0 около 400, часто проскакивают. Пожалуй всё. Шеви с10 только 2 вд у нас, дакота уже к 600тыщ, рэмы/сильверады к миллиону. Только потому что их у нас почти нет, но это не оправдывает такую цену...

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Ну да. ..я ,например, со своей дизельной сильвой 4*4 меньше чем за 800 даже не подумаю расстаться, а за 800+ крепко думать буду....просто потому, что альтернативы нет...хотя с такой логикой ездить мне на ней до пенсии...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
ну я б не сказал что недорого, но 550-600 в зависимости от состоянии и комплектности вполне

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
видать топикстартер передумал с пикапом, "Сережа и Наташа" так и продают за 610, для пикапа действительно хорошая цена.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Продают скорее всего из-за того что капитала на носу и вложений наверное много надо делать, а семейный бюджет не выдержит новый курс бакса. 4.6 далеко не миллионник, но без обслуживания во время не один движка не протянет долго

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Продают скорее всего из-за того что капитала на носу и вложений наверное много надо делать, а семейный бюджет не выдержит новый курс бакса. 4.6 далеко не миллионник, но без обслуживания во время не один движка не протянет долго
у них 5,4 , хотя разница небольшая. Подозревать конечно можно , что скрывают состояние мотора, но репутация у них хорошая, вот и модератор ручается...