F-150 коробка- лужа масла после сервиса

DemiF

Участник
34
2
Пятигорск-Москва (Истра)-Тула
нужен совет- после очередного обслуж (первое обсл.у нас в России, до этого в америке)-замена в коробке масла фильтра в сервисе ВИТАМОТОРС, -через пару дней пятнище на земле масла. что за хрень???!!!! до этого все отлично, откатал 2года чисто без всяких .что может быть??!!

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Нужно чтоб знающий человек продиагностировал вживую

DemiF

Участник
34
2
Нужно чтоб знающий человек продиагностировал вживую
в том то и дело, что этот сервис рекомендовали как спецы по американским авто, в частности пекапы...на лбу то у них не написано знающие они или так мастер-ломастер...диагностику тож делал -значок "ошибки"горел поэтому и погнал, заодно очередную замену масла сделать-сделал б...я , к ним на днях поеду исправлять. звонил им,под дурака косят-типа это не мы засрали... да гже этого чела знающего то взять, мож подскажшь????????????????????????????

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
заказ наряд на работы есть?
не надо спрашивать, вы или нет, приезжаешь, говоришь - после вас, масло течет, разбирайтесь, причем просись в рем зону и смотри сам, чтоб потом не сказали, что ой вот это у вас трубка течет, работы такие бесплатно должны делаться, до них не текло поскольку
пусть все воздухом чистят, смотрят на заведенную уровень масла, если нехват, то пусть доливают и смотри под машину, если та же фигня то пусть копают глубже
к сожалению без ямы самому уровень масла не проверить, сливная пробка она же щуп, если правильно все у себя понял
может в поддон налили, и оно стекает, у меня так было с заменой моторного, набрызгали там везде и я вначале струхнул

DemiF

Участник
34
2
заказ наряд на работы есть?
не надо спрашивать, вы или нет, приезжаешь, говоришь - после вас, масло течет, разбирайтесь, причем просись в рем зону и смотри сам, чтоб потом не сказали, что ой вот это у вас трубка течет, работы такие бесплатно должны делаться, до них не текло поскольку
пусть все воздухом чистят, смотрят на заведенную уровень масла, если нехват, то пусть доливают и смотри под машину, если та же фигня то пусть копают глубже
к сожалению без ямы самому уровень масла не проверить, сливная пробка она же щуп, если правильно все у себя понял
может в поддон налили, и оно стекает, у меня так было с заменой моторного, набрызгали там везде и я вначале струхнул
заказ наряд есть! уже гонял к ним-типа не они виноваты-доплатил 700р за долив. течь с коробки где эл.провода -когда стоит ночь дома течет, когда заведёна-нет, сухо.
глянуть негде, ямы нет,не знаю чо там стоит, ни разу не лазил-втулка сальник ....мож надо менять?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
прокладка поддона?или что там может быть
эти мудаки не могут отдиагностировать где течь?и отдефектовать деталь которую нужно купить? что за севис такой
пусть поднимут да пальцем ткнут

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
не знаю кто советовал... только этот сервис лучше стороной обходить... там наверно только отжим денег и некомпетентность...
Сам я доверяю как себе только: Автолику, Детройт-сервису и уважаемому на форуме Эндрюсу (его сервису). Ни разу не накосячили и не выжимали деньги. Делали только на совесть.

DemiF

Участник
34
2
не знаю кто советовал... только этот сервис лучше стороной обходить... там наверно только отжим денег и некомпетентность...
Сам я доверяю как себе только: Автолику, Детройт-сервису и уважаемому на форуме Эндрюсу (его сервису). Ни разу не накосячили и не выжимали деньги. Делали только на совесть.
сервис скинули да здесь же на форуме....если можешь адресочки скинь, а то в инете несколько улиц, хотелось бы к мастерам попасть, а не к х...