Езда по Москве

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Хорошая тема, антирадар, все палит имел дело с таким.
Если антирадар, то только с GPS и хорошей поддержкой баз. После покупки такого за год (жизнь +две поездки ТЛТ-Питер) только один штраф, и то я сам глюканул - достал постоянный писк в подмосковье, ИМХО на федеральных трассах в радиусе 100 км от Нерезиновой с целью экономии электроэнергии и сохранения слуха радар лучше выключить и ехать по знакам :D, толи дело у нас!

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
на риге камер пока нету, если только на выезд въез на мкад сам, потому что в 20числах января летал в мытищи на ниссане тещи, штрафов не приходило пока. Опять же ушли от темы:) антирадар не поможет мне на феде заехать за ттк, как не крути. Везде наши зеленые блюдители закона с полосатыми палками да и их помощники камеры.

charger87

Новичок
24
0
Москва Печатники
да так с одной стороны подумать а что в центре с 7 00 до 22 00 делать, один хрен все забито постоянно в пробках от которых тощнит уже, а покататся можно и ночью:)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
да так с одной стороны подумать а что в центре с 7 00 до 22 00 делать, один хрен все забито постоянно в пробках от которых тощнит уже, а покататся можно и ночью:)
Вы знаете, я работаю в х..во, кукуево и вои дети кроме не ровного рельефа не чего не видят и мне за счастье видеть на их лицах улыбку в московском зоопарке или погулять в парке "Горького" или пофоткаться на Красной площади, ночью это не как не получится!! Забита не всегда!!!

charger87

Новичок
24
0
Москва Печатники
Диммм для детей горы свернем это да! Когда находишься в Москве постоянно во всей этой вакханалии , пробки, народ озлобленный и еще долбаные реагенты даже собака гулять не хочет а у детской коляски наверное скоро колеса расплавятся, эта триклятая соль везде в машине под ковриками, дома в прихожей, Москва уже похожа на сельдь под шубой из грязи и снега. Мы с женой и ребенком при любой возможности сваливаем к нам в усадьбу во Владимирскую область.

solonovich

Новичок
6
0
Москва
А штраф вычисляется в зависимости от того как пописан авто в базе? Т.е. По гос. номеру? Если при регистрации и постановке на учет ТС у меня меньше тонны получилось писем не будет?

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Я сейчас спецом машину не мою! Пока морозы были, очень долго ждал, когда же номера грязью засруться. Теперь когда каки не меряно, гоняю по выделенки для автобусов, и на камеры плевать!!!
Номера под цвет машины стали, что зад, что перед...))) Теперь до работы за 25 минут долетаю, вместо обычного часа...))) Один раз гаец остановил, хотел выговор с занесением в протокол сделать, за не читаемый номер. Удалось его убедить, что даже если я его сейчас протру, один хер через 5 минут он такой же станет!!! Поболтали, и я уехал с такими же номерами как и были, цвета ночи!!!

85
11
Ford F-150 2008
Москва
А штраф вычисляется в зависимости от того как пописан авто в базе? Т.е. По гос. номеру? Если при регистрации и постановке на учет ТС у меня меньше тонны получилось писем не будет?
Грузоподъемность вычисляется как разница между разрешенной максимальной массой и массой без нагрузки (снаряженной массой). И эти сведения действительно берутся из регистрационных данных. Можете посмотреть свое Свидетельство о регистрации ТС или ПТС - там они есть, и точно такие же - в базе данных. Именно по гос. номеру и производится поиск в этой базе.
Смотрите свое свидетельство о регистрации, совершаете одно арифметическое действие (вычитание) - и узнаете, можно ли вам в пределы ТТК днем.

solonovich

Новичок
6
0
Москва
Грузоподъемность вычисляется как разница между разрешенной максимальной массой и массой без нагрузки (снаряженной массой). И эти сведения действительно берутся из регистрационных данных. Можете посмотреть свое Свидетельство о регистрации ТС или ПТС - там они есть, и точно такие же - в базе данных. Именно по гос. номеру и производится поиск в этой базе.
Смотрите свое свидетельство о регистрации, совершаете одно арифметическое действие (вычитание) - и узнаете, можно ли вам в пределы ТТК днем.
нет ну это само собой))) я про другое...есть два варианта: по твоим регистрационным данным(а у тебя например F250 категории Б 3499 и г/п 999 кг) ездишь спокойно...и некий каталог с которым сверяются при постановке на учет который объединен с базой...тогда вообще ничего не поможет))

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Диммм для детей горы свернем это да! Когда находишься в Москве постоянно во всей этой вакханалии , пробки, народ озлобленный и еще долбаные реагенты даже собака гулять не хочет а у детской коляски наверное скоро колеса расплавятся, эта триклятая соль везде в машине под ковриками, дома в прихожей, Москва уже похожа на сельдь под шубой из грязи и снега. Мы с женой и ребенком при любой возможности сваливаем к нам в усадьбу во Владимирскую область.
charger87, полностью согласен, зимой в Москве не хорошо, в плане реагентов, те кто их придумал на своих машинах не ездят и задача их, повысить безопасность на дорогах, а каким способом да же не важно. По этому если отпуск зимой, машина на прикол и самолет (самолет не мой).

Арбат

Участник
67
7
Москва
Парни я постоянно внутри садового кольца мотаюсь на F 350 и что то ни каких квитанций не было ..
может про нас забыли из-за малочисленности ?

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Тест методов защиты от камер:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel

ONTARIO

Участник
32
2
Москва
Парни я постоянно внутри садового кольца мотаюсь на F 350 и что то ни каких квитанций не было ..
может про нас забыли из-за малочисленности ?
Приходят письма, но не всегда, видимо камера не все машины из потока выхватывает. У человека машина в центре прописана и все одно, нет, нет да придет письмичишко