Explorer 1 (93г.) 3D. Вопросы по кузову.

Busman

Новичок
1
0
Имеется Mazda Navajo 3D 1993.
1. Хочу поменять передние крылья. Видел на www.autozap.ru и www.z-auto.ru стоят около 2000р. Но пишут что для 4D.
Как думаете, подойдут или надо искать для 3-х дверки?

2. Заднее крыло в районе бензобака под замену. Думаю обрезать и приварить крыло от 4-х дв. кузова.
Во сколько может обойтись эта операция?
Где ещё можно поискать неоригинальные крылья?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А какая может быть разница...для передка...,а вот заднее можно только до стекла заменить...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
С передним крылом всё просто.Берёшь и меняешь.С задним химичит придётся.Не факт,что заднее боковое стекло такой-же длины.Мерать надо.

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
А ё моё эта мазда аналог форда??? и что передние крылья одинаковы? как раз хотел менять) точно подойдут на 1 Форд Эксплорер?

Ericford

Участник
130
0
Липецк
внешне подойдут,да и я не думаю что переднее крыло потерпело какие то глобальные изменения креплений,мне кажеться что подойдут.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А ё моё эта мазда аналог форда??? и что передние крылья одинаковы? как раз хотел менять) точно подойдут на 1 Форд Эксплорер?
Подойдут.Но чёт не совсем понятно.ты штоль с мазды переднее крыло снимать собрался на Форд Эксплорер 1?Обычно наеборот происходит...

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Так я не понял крыло от мазды написано что стоит около 2 тыс. а фордовское то дороже вроде как??? а если они одинаковы зачем платить больше??? (эт прям из рекламы как будто)))))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Так я не понял крыло от мазды написано что стоит около 2 тыс. а фордовское то дороже вроде как??? а если они одинаковы зачем платить больше??? (эт прям из рекламы как будто)))))))
И где оно дороже?http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=3920
http://akademkuzov.ru/?m=1&car=9&model=422#

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
:shock::shock::shock: Ни хрена себе я и не видал такого сайта!!! А это новые или б\у запчасти??????? а где они территориально находятся?????

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
:shock::shock::shock: Ни хрена себе я и не видал такого сайта!!! А это новые или б\у запчасти??????? а где они территориально находятся?????
Там на каждом сайте есть раздел контакты с адресами и телефонами.Звонишь и всё узнаёшь.;)